0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Цеппелин Украина объявляет о новой услуге trade-in (трейд ин.)

Версия для печати




С начала 2014 года компания Zeppelin начинает сотрудничество с клиентами по схеме trade in (трейд ин.). Компания готова приобрести у клиентов технику, которой они пользовались определенное время, а также обменять ее на новую с доплатой. После проведения планового ремонта и предпродажной подготовки такая техника предлагается к реализации.

В данный момент компания предлагает посевные комплексы BOURGAULT (Борго), изготовленные в Канаде. Подробнее.

Рабочая ширина комплексов 12, 15, 18 метров, объем бункеров 10000, 12000, 16000 литров. Бункеры 2, 3 и 4 - секционные. Благодаря конструкции культиваторных частей и бункеров, одновременно с посевом можно проводить внесение минеральных удобрений. Конструкция комплексов позволяет вносить в почву и жидкие минеральные удобрения.

Компания предлагает как укомплектованные комплексы (культиватор с бункером), так и их составляющие для индивидуального использования. Культиваторы могут быть использованы для обработки почвы, бункеры - для внесения минеральных удобрений вместе с сеялками, где это не предусмотрено конструкцией.

Компания Цеппелин Украина готова реализовать посевные комплексы на лояльных для клиентов условиях (с поэтапной оплатой), а также предоставить их в аренду.