0 800 300 350
Пн – Пт с 9:00 до 18:00
044 494 23 30
Українська Русский
Выберите модель

Зерновая сеялка Challenger CH9500

Версия для печати



Продукция компании Challenger пользуется доверием в 140 странах мира. Она отличается инновационностью технических решений, высоким уровнем инженерного искусства и ориентированностью на интересы различных потребителей.

Сеялки компании Challenger - высокопроизводительные и надежные в эксплуатации, обеспечивают точную дозировку, распределение, укладку семян/удобрений и прикатывание.

Зерновая сеялка Challenger CH9500 выделяется высокой функциональной гибкостью, что позволяет ее эксплуатацию в различных условиях, включая и наиболее тяжелые для сельхозтехники технологии минимальной и нулевой обработки почвы.

Не важно в каких условиях нужно работать, зерновые механические сеялки Challenger CH9500 обеспечат высококачественный посев в кратчайшие сроки. Для работы агрегата нужен трактор мощностью не менее 270 л.с.

Благодаря усовершенствованной конструкции, сеялка получила усиленную тяжелую раму, более вместительный зерновой бункер, универсальные сошники двухдискового типа и отдельную дополнительную систему для внесения минеральных удобрений.


В отличие от других моделей зерновых сеялок, Challenger CH9500 имеет уникальные технические характеристики:

Рабочая ширина, м

9,1

Ширина междурядий, см

19,0

Количество сошников, шт

48

Общий объем бункеров, л

3963

Общий объем семенных баков, л

2537

Транспортная ширина, м

4,25

Вес, кг

9552

Необходимая мощность трактора, л.с.

200-250


Сеялка оснащена универсальными сошниками «Heads Up» с высокой точностью и равномерностью посева при максимально простом регулировании глубины высева путем установки необходимого давления сошника на грунт.

Зерновые механические сеялки обеспечивают равномерную подачу семян в каждый сошник независимо от сложности рельефа поля и наклона сеялки.

Компания «Цеппелин Украина» осуществляет не только продажу техники, но и ее полное информационно-техническое обеспечение в течение всего срока эксплуатации. Развитая сеть сервисных центров, продуманная логистика и наличие мобильных сервисных бригад является гарантией того, что все услуги и необходимые запчасти для сельхозтехники наши клиенты получают в кратчайшие сроки.

По желанию клиента, возможно приобретение зерновых механических сеялок моделей CH9500 с дополнительной комплектацией очистителей сошников. Благодаря такому оборудованию, можно избежать накопления растительных остатков на сошниках. Очистители обеспечивают равномерный посев и максимальную производительность.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону — 0 800 300 350, или следите за последними новостями и акционными ценовыми предложениями на нашем сайте «Цеппелин Украина».