О компании

2000 бульдозер SEM сходит с конвейера

3 июня 2019 года на заводе Caterpillar в Цинчжоу состоялась торжественная церемония спуска 2000-ого бульдозера с конвейерной линии SEM. Это значимое событие провели Эд О'Нил, Генеральный директор Caterpillar Earthmoving Operations, Цзяньпин Ма, Директор завода CQL, Роберт Панг, Производственный директор направления бульдозеров и сотрудники, занятые на сборочных линиях завода.

001.jpeg

Во время церемонии Эд О'Нил отметил отличную работу и производительность команды, занятой на производстве бульдозеров SEM.

002.jpg

Эд О'Нил и Цзяньпин Ма торжественно вручили ключи и масштабную модель бульдозера клиенту из китайской провинции Шаньдун, поздравив его с приобретением SEM816D. Этот клиент имеет более чем 30-летний опыт работы в строительстве и принимал участие в таких крупных проектах как международный аэропорт Цзяодун, и экономическая и торговая зоны ШОС. Будучи приверженным клиентом бренда SEM, он подтвердил что доверяет бренду и высоко ценит производительность и надежность машин SEM.

003.jpeg

В апреле 2019 года бульдозер SEM816D вошел в ТОП-50 Китайских товаров за превосходную надежность и производительность. В конструкции SEM816D воплощены технологии и знания, накопленные заводом за более чем 40 лет, и производственный опыт Caterpillar. Он соответствует национальному регламенту выбросов Стадии III. Улучшенный по сравнению с предыдущей моделью, SEM816D удовлетворяет различные требования клиентов. Запущенный в серийное производство в декабре 2017 года, этот бульдозер высоко оценен операторами за простоту эксплуатации, надежность и высокую эффективность.

004.jpg

С момента выпуска первого бульдозера SEM до производства 2000-ой машины, компания не прекращает заниматься исследованиями и разработками, для удовлетворения потребностей клиентов. SEM стремится расширять предложения и предоставлять доступные, доступные и поддерживаемые продукты и услуги для клиентов во всем мире.

О компании Caterpillar

Уже более 90 лет компания Caterpillar Inc. демонстрирует устойчивый прогресс и способствует позитивным изменениям на всех континентах. Клиенты обращаются к Caterpillar за помощью в развитии инфраструктуры, энергетики и природных ресурсов. Компания Caterpillar, объем продаж и выручка которой в 2017 году составили 45,462 млрд долларов, является ведущим в мире производителем строительного и горного оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизель-электрических локомотивов. Продукция компании представлена в трех основных сегментах - строительная отрасль, добыча полезных ископаемых, энергетика и транспорт - а также предоставляет финансовые и сопутствующие услуги через свой сегмент финансовых продуктов.

 

О SEM, бренде Caterpillar

Основанный в 1958 году завод Shandong Engineering Machinery (сокращенно SEM) уже более 50 лет производит колесные погрузчики под маркой SEM. В 2008 года стала 100% дочерним предприятием компании Caterpillar, а в 2013 году компания SEM, была переименована в Caterpillar Qingzhou Ltd.

SEM стал одним из брендов Caterpillar, призванным оказывать необходимую помощь все большему числу заказчиков в таких отраслях, как строительство и машиностроение. На заводе расположенном в городе Цинчжоу на востоке провинции Шаньдун, производятся колесные погрузчики, дорожные катки, автогрейдеры и бульдозера, так и комплектующие для дорожных машин, рабочие инструменты и погрузчики Cat 950 GC.

Будучи неотъемлемой частью маркетинговой стратегии Caterpillar, компания разработала четкую стратегию бренда, реструктуризовала свою организацию и интегрировала сеть дилеров.

ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Демо-показ FENDT 936 Gen6 в Кировоградской области!
узнать больше

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше
перейти ко всем новостям