О компании

AGCO/Fendt – непрерывное развитие

Компания Fendt снова увеличила число своих продаж на европейском и мировом рынке. Вице-президент и руководитель торгового бренда Fendt EME Петер-Йозеф Паффен на пресс-конференции, которая состоялась 2.07.2019 в Марктобердорфе в Fendt Forum выразил свою удовлетворенность постоянным ростом бренда и раскрыл планы компании Fendt на будущее.

«Экономическая ситуация европейской машиностроительной сферы по-прежнему стабильна», - с этих слов начал конференцию Петер-Йозеф Паффен. Среднемесячные значения опросов, в которых принимали участие примерно 140 собственников бизнеса, руководителей и т.д., находятся в процессе непрерывного развития, но по сравнению с прошлым годом, показатели немного ниже.

news-5-high.jpg

Прирост продаж и доли рынка в западной и центральной Европе

В Западной и Центральной частях Европы наблюдаются самый высокий спрос на товары. «Условия экономики для наших заказчиков и для нас самих, как для популярной мировой компании отличаются завидной стабильностью и надежностью уже на протяжении нескольких лет. На это частично повлиял Европейский Союз. На европейских рынках сельхозоборудования компания Фендт смогла повысить продажи и долю рынка данной линейки в текущем году. В категории больших машин (свыше 200 л.с.) Фендт с долей почти 30% занимает первые места».

Вице-президент уверен, что ключевым фактором успеха на рынке служит профессиональное сотрудничество с сетью сбыта Fendt. Компания Фендт уже несколько лет занимает лидирующую позицию в ежегодном европейском опросе относительно того, удовлетворяют ли дилеров главные поставщики техники.

news-7-high (2).jpg

«В рамках глобальной стратегии роста, мы поставили перед собой цель: предлагать высокотехнологичную марку Fendt во всем мире. И при этом во всех регионах с современным сельским хозяйством и соответствующими структурами предприятия», - сказал Паффен.

Для бренда Fendt прошедший 2018 год стал однозначно самым успешным из всей почти 90-летней истории компании. «Мы смогли увеличить объем продаж тракторов еще на 12 процентов до 16806 единиц. Доля экспорта (66%) осталась примерно на уровне прошлого года. Рост продолжается. В настоящее время число проданных машин - 18000 и мы планируем увеличить эту цифру к концу 2019 года. Таким образом мы сделаем большой шаг к нашей цели – 20000 тракторов в 2020 году».

ко всем новостям

Другие новости

Black Fendt – только в черную пятницу!
Black Fendt – только в черную пятницу!

Только в черную пятницу Black Fendt со скидкой!

26.11.2020

26.11.2020

Три эффективных решения для внесения удобрений в почву
узнать больше

25.11.2020

Результаты Fendt Momentum Crop Tour 2020
узнать больше

25.11.2020

Уникальное предложение на Черную пятницу!
узнать больше

23.11.2020

Новый комбайн Fendt Ideal 8 отправился работать в Сумскую область
узнать больше
перейти ко всем новостям