О компании

Agco Corp. намеревается приобрести бизнес компании Lely

Корпорация AGCO, производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники, объявила о приобретении подразделения фуражной техники международной семейной компании Lely.

Компания Lely специализируется на эффективной организации молочного хозяйства с помощью систем управления фермой и является ведущим производителем кормозаготовительной техники в Европе.

Ассортимент Lely включает продукты, предназначенные для всего диапазона сельскохозяйственных работ: от заготовки кормов в поле до заполнения цистерн молоком.

В результате поглощения, AGCO Corporation дополнит свой ассортимент линейкой машин для кормозаготовки. Предстоящая продажа фуражной линейки позволит Lely в будущем полностью сконцентрироваться на молочном сегменте: доильных роботах и других решениях для повышения эффективности молочных ферм.

«Интеграция достижений и компетенций компании Lely в процессе заготовки сена и фуражных кормов будет способствовать дальнейшему совершенствованию продуктов AGCO» - отмечает Мартин Риченхаген, председатель совета директоров AGCO, президент и главный исполнительный директор.

Ожидается, что сделка будет завершена в IV квартале 2017 года.


ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше

11.01.2021

Обзор преимуществ тракторов Valtra T-серии.
узнать больше
перейти ко всем новостям