О компании

Discoflex - высокопродуктивный щелеватель от Gregoire Besson

Discoflex - высокопродуктивный щелеватель от Gregoire Besson

Высокопродуктивный щелеватель Gregoire Besson Discoflex представляет собой многофункциональное устройство, которое применяется для лущения и предпосевной подготовки всех разновидностей почвы.

Отличительные особенности щелевателя

1. Подшипниковый узел

Двойное подклинивание, закаленный вал, два подшипника, оснащенные двумя рядами шариков наклонного прикосновения. Высокого уровня плотности удается достичь за счет кассетной прокладки со смазочными материалами и клапаном для удаления избыточного количества смазки. Износостойкие детали произведены из высококачественной стали, что обеспечивает увеличение строка эксплуатации на 35%.

Каток «Емопак», отличается от традиционного наличием дисков с V-образным профилем диаметром 600 мм. Данный диск значительно глубже входит в грунт, что гарантирует более глубокое уплотнение. Каток с данным профилем предназначен для сложного грунта и чернозема. Для песчаной почвы он не используется. В таких ситуациях следует приобретать каток с плоским профилем. Тандемный прутковый каток отвечает за функцию контроля глубины, уплотнение почвы и измельчение комьев.

Discoflex - высокопродуктивный щелеватель от Gregoire Besson
Discoflex - высокопродуктивный щелеватель от Gregoire Besson

2. Усиленные составляющие

Щеоеватель Gregoire Besson применяется для эксплуатации в сложных условиях. Учитывая это, механизм оснащен усиленными деталями, которые подвергаются самым частым нагрузкам. Подшипниковые узлы в данной конструкции произведены из стали, что позволяет существенно продлить их износостойкость и эксплуатационный период. Закаленные валы и моноблочные стойки создают надежную почву для продуктивного и долгого использования щелевателя без проведения сервисного обслуживания. Мощная конструкция рамы, которая сделана из стальных труб, качественно проваренная в участках крепления, что почти на 100% предотвращает ее поломку.

3. Тандемный каток

На этапе разработки была обеспечена возможность эксплуатации щелевателя с несколькими разновидностями катков. Вы можете приобрести щелеватель, оснащенный прутковым катком с гидравлическим регулированием глубины или тандемным катком «Емопак». Использование диска V-образной конфигурации дает возможность проведения обработки грунта на большую глубину. Устройство актуально для чернозема и сложных разновидностей грунта, поскольку в песчаной среде оно может увязнуть. Тандемное прутковое приспособление с гидравлической регулировкой глубины обеспечивает измельчение частиц грунта, а также его уплотнение и осуществляет контроль глубины обработки. Установка катка на плавающем кронштейне позволяет достичь идеального повторения рельефа, служит надежной основой для равномерного измельчения и выравнивания грунта. Помимо этого, данное крепление предполагает значительно меньшее усилие тяги машины, что дает возможность существенной экономии топлива.

ко всем новостям

Другие новости

13.01.2022

Обзор культиватора-финишера KUHN Krause Landsman
узнать больше

10.01.2022

Какую роль играют воздушные фильтры AGCO Parts в эксплуатации двигателя?
узнать больше

06.01.2022

Обзор глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

03.01.2022

Эффективный опрыскиватель для высокорослых растений – Condor Clearance
узнать больше
перейти ко всем новостям