О компании

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN

KUHN DISCOLANDER представляет собой дисковую борону, которая может функционировать в сухой уплотненной почве и заворачивать огромное число остатков на глубину от 5 до 18 см. Это обязательный стерневой культиватор, предназначенный для хозяйств, которые занимаются выращиванием самых разных культур, а также подрядчиков и фермерских кооперативов.

Вкладываясь в дисковую борону DISCOLANDER, Вы получаете больше шансов на успешное управление данной операцией обрабатывания, включающей в себя:

  • стерневую обработку и механическое угнетение сорняков. Разложение продукта набирает обороты, когда останки взаимодействуют с грунтом, воздухом и влагой. Отменные всходы сорняков обеспечены, когда семена расположены на поверхности, а влага задерживается в грунте;
  • подготовка грунта перед посевом. Глубина до 15 см дает возможность глубокого обрабатывания минимальными способами;
  • механическое поражение растительного покрова: высокий просвет под рамой и диски 600 мм гарантируют превосходный результат работы и вероятность поражения больших объемов растительных частиц;
  • переворот растительного полотна с прочной корневой системой. Машина способна подстроиться под экстремальные условия эксплуатации методом регулирования дисковых батарей;
  • раздробление и заделывание кукурузного продукта.
image
image
Разные катки под разные эксплуатационные условия

KUHN предлагает целый ассортимент катков для оснащения дисковых борон DISCOLANDER. Он имеет легкие и габаритные модели катков для всех типов грунта:

  • каток T-Liner 600 мм диаметром имеет давление 140 кг/м. Это прекрасный уплотнительный каток, который превосходно функционирует даже на каменистом грунте. За счет Т-образной конфигурации он идеально раздробляет глинистый грунт и измельчает комья. Благодаря этому удается сохранить структуру на уплотненном глинистом грунте. Когда каток Т-образной конфигурации функционирует на соломе, это приводит к ускоренному его разложению. Кроме того, каток Т-Liner позволяет регулировать глубину высева;
  • модель HD-Liner 600 мм в диаметре имеет давление 180 кг/м. Это прекрасный уплотнительный каток, который отменно функционирует на влажных и каменистых грунтах. За счет его V-образного профиля ограничивается сток и улучшается проникновение влаги между рядами. Его зубчатый профиль приводит к колебанию катка даже на липких грунтах.

DISCOLANDER оборудован катком HD-Liner для утрамбовки почвы на всю глубину. Дозирующее устройство регулируется и подсоединяется непосредственно из кабины трактора. Доступны разные дозирующие устройства, гарантирующие точность дозировки для любых семян.

Надежный результат по всей рабочей ширине

Дисковые бороны DISCOLANDER оборудованы 4-мя дисковыми батареями, которые смещены вперед и назад, что позволяет добиться равномерности обрабатывания и оптимального выравнивания грунта по всей рабочей поверхности. Две фронтальные и две задние дисковые батареи имеют перекрытия для обеспечения максимально хорошего результата по всей ширине вне зависимости от того, каким образом установлены батареи. Большое расстояние обеспечивает более легкую работу с существенными объемами оставшихся частиц под рамой. Техника отличается большим запасом износа и длительным сроком службы благодаря традиционным дискам 660 мм диаметром. Чередование зазубренных и гладких дисков обеспечивает гораздо лучшее проникающее свойство и может качественно раздроблять солому.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям