О компании

Две системы, повышающие эффективность тягового усилия

Автоматическое устройство навески оборудования Fendt VarioPull позволяет оптимально распределить нагрузки передней и задней оси машины, а также эффективно распределить массу и давление системы на грунт. Fendt VarioGrip позволяет регулировать давление шин от 0,6 до 2,5 бар за считанные минуты и дополнительно позволяет увеличить силу тяги.

234.png

Fendt VarioPull: инновационная версия

Масса машины смещается с задней оси на переднюю

При взаимодействии с габаритными конструкциями становится актуальным вопрос правильного распределения осевой нагрузки, что позволяет исключить возникновение ям, сберечь грунт и довести шины до максимальной тяги. Система Fendt VarioPull позволяет идеально распределить нагрузки с применением веса рабочей техники. Из этих соображений опорная нагрузка была перенесена ближе к передней оси.

Идеальная сила тяги при минимальном давлении на грунт

За счет использования системы Fendt VarioPull и оптимального применения опорной нагрузки навесного оборудования вы можете сократить массу функционирующей машины, не потеряв при этом силу тяги. Это позволяет снизить давление на грунт и максимально усилить тяговую мощность. За счет сэкономленного фронтального балласта значительно возрастают показатели безопасности и увеличивается комфорт передвижения. Дополнительный позитивный эффект применения системы – высокий уровень безопасности и комфорта при соединении с навесными орудиями. Выдвинутая точка крепления обеспечивает оптимальный обзор и контроль с кабины оператора.

324.jpg

Среди других плюсов системы Fendt VarioPull стоит отметить повышение продуктивности благодаря уменьшению буксования, уменьшение сопротивления качению при эксплуатации в поле, экономия топлива.

Легкое управление обеспечивается системой измерения координат

При создании Fendt VarioPull специалисты сделали акцент на простоте управления. За счет установленной системы измерения координат регулярно поступает информация о размещении Fendt VarioPull, которая дистанционно регулируется с места водителя. Так навесное устройство становится легким и безопасным. Помимо статического распределения нагрузок разумно используются динамические силы навесных орудий, а усилие трактора идеально передается грунту.

432.jpg

ко всем новостям

Другие новости

20.09.2021

Обзор кабины гусеничного трактора Fendt 900 Vario MT
узнать больше

16.09.2021

Демо-тур Fendt IDEAL на Сумщине!
узнать больше

16.09.2021

Преимущества комбинации Farmet Kompaktomat с дробильными катками
узнать больше

15.09.2021

Демо-тур комбайна Fendt Ideal в Харьковской области!
узнать больше
перейти ко всем новостям