О компании

Инновационный подход к решению любых задач: заводы Fendt

В производстве техники Fendt используются передовые центры обработки и сверхточные машины с числовым программным управлением, а также техника для лазерной резки. Передовое оборудование, которое применяется для покраски корпусов, задает новые стандарты качества в области высокотехнологичной сельскохозяйственной деятельности.

Рабочий процесс соответствует последним технологическим стандартам. Концентрация на потребностях клиентов выступает основополагающим принципом производства.

58c6944544d24d97128b4567_1543240650_web_ru-RU (1).jpg

Марктобердорф – высокое качество достигается благодаря передовым решениям
Fendt работает с самыми передовыми технологиями, которые гарантируют высокий уровень качества. При производстве задействуются многоцелевые станки и инновационные машины с ЧПУ, оборудование для лазерной резки. Современная установка для окраса корпуса позволила достичь наилучших результатов в сфере сельскохозяйственных технологических решений.

Основной офис компании в Марктобердофе

Приоритетным направлением в работе Fendt является применение принципа концентрации и фокусировка компетенций. В Марктобердорфе все производственные отделения трудятся над общими проектами. Это позволяет специалистам тесно взаимодействовать и регулярно улучшать технику с учетом изменений тенденций сельскохозяйственной сферы. Отделы сбыта и маркетинга усиленно работают над развитием на международном рынке.

В Марктобердорфе проектируются, изготавливаются и продаются все модели тракторов.

Отличные условия производства – залог успеха

Рабочие места и технологические процессы эргономичны и комфортны. Подбор необходимого инвентаря и материалов осуществляется с учетом всех тонкостей работы, а сборочные линии разработаны таким образом, чтобы у специалистов все находилось в доступности для реализации запланированных действий. Абсолютный порядок и чистота являются базовыми принципами завода.

Площадка Бойменхайм – большой объем валовой продукции и управления процессами

Работа в Бойменхайм начинается с доставки материалов и всех необходимых деталей. Применение передовых решений и сверхточного оборудования позволяет добиться лучшего качества и оригинального дизайна при производстве каждой детали.

5530a8410237fb6f2a835f1a_1429252163_web_ru-RU.jpg

Процедура лазерной резки

Составляющие кабины и кожуха уже при осуществлении первой рабочей манипуляции поддаются сверхточной обработке. При лазерной 2D резки из необработанных деталей создаются сложные конфигурации. Необычная форма тракторов Fendt получается в результате 3D резки в инновационных лазерных центрах. С помощью данной техники удается добиться аккуратной обработки деталей.

Кабина приваривается с максимальной точностью

Данный процесс предполагает применение инновационных технологий и процедур сварки. Благодаря передовым решениям компания Fendt создает уникальные кабины, к примеру, VisioPlus с дугообразным ветровым стеклом.

ко всем новостям

Другие новости

Black Fendt – только в черную пятницу!
Black Fendt – только в черную пятницу!

Только в черную пятницу Black Fendt со скидкой!

26.11.2020

26.11.2020

Три эффективных решения для внесения удобрений в почву
узнать больше

25.11.2020

Результаты Fendt Momentum Crop Tour 2020
узнать больше

25.11.2020

Уникальное предложение на Черную пятницу!
узнать больше

23.11.2020

Новый комбайн Fendt Ideal 8 отправился работать в Сумскую область
узнать больше
перейти ко всем новостям