О компании

Как проверяется надежность компонентов Fendt?


Исключительная надежность Fendt - это реальность. Вертикальное производство, при котором сбор техники осуществляется из компонентов, произведенных на одном заводе, обеспечивает соблюдение высоких стандартов качества Fendt. Но отдельного внимания заслуживает процесс проверки компонентов на прочность.

Все внешние части трактора испытывают на стойкость к коррозии - тестирование с использованием соляного раствора длится порядка 600 часов. Гидравлические шланги проверяются на 1 миллион циклов. Это в дважды больше, чем на заводах других производителей.

Компоненты коробки передачи Vario тестируются в специальной лаборатории, где их проверяют на надежность частиц в микронном диапазоне, чтобы свести к минимуму остатки на компонентах. Таким образом, обеспечивается плавная работа привода и износостойкость.

Оборудование также проходит испытания. К примеру, вращающиеся ножи косилки должны быть острыми и износостойкими. Но с увеличением твердости увеличивается риск трещин. Благодаря специальной технологии закалки, ножи Fendt имеют эластичную сердцевину и чрезвычайно твердую режущую поверхность. Это предотвращает появление трещин и преждевременный износ. Соблюдение идеальной структуры, толщины и крепости металла проверяется на испытательной машине твердости Fendt Cutter.

  

Проверка качества компонентов в конце сборочной линии при производстве техники Fendt имеет особое значение. На этом этапе инженеры проводят оценку внешнего вида трактора, проверяют качество монтажа, креплений и навесного оборудования, тестируют функционал.

Стоит отметить, что процессу транспортировки техники также уделяется особое внимание. Специальным чехлом Fendt защищают от грязи, влаги и царапин даже в зимний период. Кроме того, для обеспечения абсолютной чистоты, кабина, сиденье, рулевое колесо и щитки закрыты пластиковой пленкой. Так, каждый клиент может быть уверен на 100% в надежности техники.

Подробную информацию о технических характеристиках тракторов Fendt смотрите в разделе техника Fendt.


ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям