О компании

Ключевые особенности техники Gregoire Besson

Ключевые особенности техники Gregoire Besson

Уже более двух веков Gregoire Besson занимается созданием всевозможного оборудования для сельского хозяйства. Сегодня компания Gregoire Besson – это несомненный лидер мирового масштаба по изготовлению почвообрабатывающего оборудования. Компания специализируется на производстве сельскохозяйственного оборудования, которое без проблем адаптируется к самым разным условиям работы. Проектирование каждого типа почвообрабатывающих агрегатов предполагает учет всех факторов, которые оказывают непосредственное влияние на состояние грунта, качество и количество урожая. Богатый ассортиментный ряд оборудования, предлагаемый Gregoire Besson, обеспечивает правильный выбор оборудования для определенной разновидности почвы и любых типов сельскохозяйственных культур.

Ключевое отличие Gregoire Besson от продукции конкурентных аналогов заключается в беспрерывном усовершенствовании навесных приспособлений, что обеспечивает применение передовых технологий при обработке грунта. С целью обработки земли стандартным способом по технологии минимального или нулевого цикла в ассортименте сельскохозяйственного оборудования Gregoire Besson найдется все, что необходимо для наиболее разумного решения любой задачи. Конструкторы компании занимаются реализацией самых эффективных инноваций, которые доступны сегодня производителям техники для сельских хозяйств.

Ключевые особенности техники Gregoire Besson
Ключевые особенности техники Gregoire Besson

Оборудование от Gregoire Besson известно своей безупречной технологичностью, легкостью использования и отменной эффективностью – все эти качества в совокупности позволяют смело утверждать, что вместе с почвообрабатывающим оборудованием Gregoire Besson возможна максимально результативная подготовка к посеву любого типа грунта. Каждый плуг, борона или любая другая техника данной марки при помощи вспомогательных приспособлений способны выполнять множество операций одновременно. Универсальность техники Gregoire Besson обеспечивает экономию на приобретении оборудования. Компания ориентирована не только на производство машин премиального сегмента, а также на улучшение обработки земли. Плуги данной марки характеризуются отменной надежностью и эффективностью. Механизм плуга обеспечивает ему всегда исправное состояние даже при функционировании в сложных эксплуатационных условиях. Дисколаповые бороны данной марки способны провести подготовительные работы всего за одно прохождение практически при любых условиях. Щелеватели обеспечивают оперативность и точность осуществления предпосевной подготовки грунта. Надежное устройство глубокорыхлителя данной марки обеспечит обработку больших площадей в минимально короткие сроки.

Оборудование Gregoire Besson может без проблем эксплуатироваться на больших площадях фермерских хозяйств и агропромышленных холдингов. На каждое отдельное устройство может устанавливаться дополнительное снаряжение, расширяющее функционал техники. Обычно это всевозможные комплекты узлов, повышающие продуктивность и универсальность использования.

За консультациями и помощью в выборе техники обращайтесь к менеджерам компании «Цеппелин Украина» по номеру 0 800 300 350!

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям