О компании

Комбайны Fendt L-серии - собирайте урожай просто и эффективно!

Комбайны серии L могут стать незаменимой техникой в вашем хозяйстве. Они отличаются непревзойденным комфортом, высокой производительностью, надежностью и универсальностью.

5850eee044d24d2f6c8b4567_1485262920_web_uk-UA.jpg

При помощи стандартного многоцелевого разъема удается мгновенно осуществлять перенастройки при перемещении оборудования на другое поле. На жатке применяются лучшие ножи торговой марки Schuhmacher. Быстрота резки равна 1254 срезам в минуту, а за счет системы самоочистки лезвия всегда остаются острыми.

По всей площади жатки Free Flow размещены специальные пальцы для увеличения пропускной способности и обеспечения оперативной подаче на зерновой элеватор.

Вальцовая конструкция ускорения подачи Power Feed задает равномерное передвижение зерна от жатки на зерновой элеватор.

Механизм выравнивания жатки AutoLevel обеспечивает регулярность и стабильность высоты среза по всей ширине жатки.

Поток зернового сырья увеличивается за счет опционального шнека для рапса при работе с высокостебельной продукцией. Это значительно повышает производительность комбайна.

Благодаря интенсивной подаче растительного сырья от ножей до шнека модель Power Flow характеризуется повышенной продуктивностью. 

559135a30237fb961e574dcf_1485255137_web_uk-UA.jpg

Сохраняйте полный контроль сбора кукурузы

Высокий уровень эффективности, удобные габариты жатки Fendt CornFlow TM, которые представлены 6 или 8 рядами с зазором 70 или 75 см. Конструкция может быть жесткой либо складной. Также есть вариант восьмирядной модели, представленный в сложенном виде и сохраняющий транспортную ширину три с половиной метра, обеспечивающий компактность составления жатки в разных направлениях. За счет этого оператор всегда имеет полноценный обзор поля в передней части. Всеми опциями удобно управлять посредством универсального рычага.

Лучший доступ и надежная защита

Для эффективной защиты кукурузы, и достижения высокого качества зерна, кожухи и наконечники изготовлены из гибкой пластмассы. Эти элементы быстро складываются, открывая доступ к подборочной вальцов. Участки высокой нагрузки оснащены сменными пластинами. Боковые шнеки крепятся на жатках в стандартном наборе, а скорость регулируется посредством универсального рычага Fendt.

559135a30237fb961e574dd0_1481702631_web_en.jpg

Равномерный обмолот – эффективная сепарация

Высокопродуктивный барабан комбайнов линейки L характеризуется большим диаметром в 600 мм. Это позволило добиться лучшего качества обмолота. Барабан движется с высоким инерционным весом очень гибко даже в самых тяжелых случаях. В результате обработка зерна происходит очень деликатно, подобно соломе.

Система активного подбарабанья

Прутья подбарабанья размещены с переменным шагом. Расстояния в задней области в два раза больше, чем в фронтальной зоне. Данное решение задает оптимальное балансирование между продуктивностью обмолота и повышенной скоростью деления зерна. Оператор может регулировать расстояния фронтальной и задней частей.

Вспомогательное оборудование в варианте MCS Plus

В данной версии модели линейки L оснащаются вальцевой системой ускорения (PFR) и центробежным сеператором (MCS plus).

Система PFR задает эффективный поток культуры от режущей части к подающему каналу наклонной камеры. Она непосредственно интегрирована с элеватором, движется со скоростью 267 оборотов в минуту и забирает любую культуру. 

dfdkfjdh.png

ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Демо-показ FENDT 936 Gen6 в Кировоградской области!
узнать больше

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше
перейти ко всем новостям