О компании

Комбайны с непревзойденной мощностью от Massey Ferguson

В этом году Massey Ferguson планирует выпустить в продажу уже представленные ранее модели двух новых комбайнов. Модели MF Activa 7340 и MF Activa 7344 уже завоевали внимание публики своими инновационными двигателями. На MF Activa 7340 установлен двигатель с четырьмя цилиндрами, а на MF Activa 7344 — с шестью.

Новый комбайн MF Activa 7340 с объемом двигателя 4900 куб.см. и мощностью 176 л.с. даст возможность увеличить показатели производительности и эффективности. Доработанная инженерами технология улучшила характеристики четырехцилиндрового двигателя, что при меньшем весе обеспечило такой же уровень производительности, как и в шестицилиндровой версии.



Комбайн соответствует требованиям и стандартам к выбросам в атмосферу. Клапаны на цилиндр, больший объем двигателя и рампа прямого впрыска снижают расход топлива.

Комбайн модели 7344 оборудован двигателем с шестью цилиндрами объемом 7400 куб.см. и мощностью 218 л.с. Новая модель теперь может быть скомбинирована с более широкой жаткой чем прежде, что облегчает сбор некоторых культур, и повышает результативность сбора урожая в целом.

У новых моделей комбайнов конструкция молотильного барабана поделена на секции, что делает их универсальными для сбора различных культур и обеспечивает чистую уборку на поле. Навесное оборудование теперь может меняться без снятия элеватора. Делается это легко и быстро.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Зерноуборочные комбайны

ко всем новостям

Другие новости

Преимущества дисковых лущильников Farmet Softer
Преимущества дисковых лущильников Farmet Softer

Farmet Softer – синоним лущення.

10.06.2021

08.06.2021

Профессионалы в опрыскивании и «Цеппелин Украина»
узнать больше

07.06.2021

Управляйте парком техники с помощью системы Zeppelin Smart Solutions
узнать больше

03.06.2021

Ключевые рабочие органы посевного комплекса Bourgault FMS
узнать больше

31.05.2021

Обзор технологии Twin Trac в тракторах Valtra
узнать больше
перейти ко всем новостям