О компании

Комфортабельная кабина инновационного комбайна Fendt Ideal

Комфортабельная кабина инновационного комбайна Fendt Ideal
Лучшая видимость

Кабину Fendt VisionCab специально разработали так, чтобы можно было предоставить идеальное рабочее пространство и лучший обзор навесных приспособлений. Для этого она оснащена лобовым стеклом площадью 5,75 м², обеспечивающим обзорность в пределах 180 градусов. Низкий уровень звука в 73 дБ обеспечивает приятную рабочую обстановку. Кабина настолько просторная, что даже высоким операторам будет в ней комфортно работать в течении длительного времени.

Эргономичное кресло

В Fendt IDEAL предлагается на выбор одна из двух версий кресел: стандарт с тканевой обивкой или кресло премиум сегмента из кожи с активной вентиляцией. Можно установить также кожаное кресло для инструктора. Под ним находится холодильное оборудование вместимостью 28,5 литров. При откидывании спинки кресла открывается доступ к двум практическим держателям бутылок и место для хранения бумаг.

Контролируйте все

Легкий интуитивно понятный интерфейс Fendt IDEAL в полной мере соответствует схеме управления на машинах Fendt Vario: все инструменты управления размещены на подлокотнике. На нем имеется эргономичный джойстик и мембранные кнопки, управляющие опциями оборудования. Для основных настроек комбайна доступен небольшой цифровой монитор. Varioterminal 10.4 также обеспечивает возможность быстрой смены настроек оборудования методом нажатия кнопок на сенсорном дисплее или клавиатуре. С целью осуществления расширенного управления опциями комбайна через IDEALharvest нужно установить iPad в прочный кронштейн и включить приложение.

Кардинально новое измерение в мире автоматизации: легкий и беспрепятственный сбор урожая

С IDEALharvest комбайны Fendt IDEAL внедряют инновационные стандарты в области автоматизации настроек оборудования Fendt IDEAL – это эффективная система, которая способна в полной мере автоматизировать функционирование вашей машины. Датчики MAD предоставляют все сведенья, которые нужны Fendt IDEAL для авто регулировки заранее подобранной вами стратегии сбора урожая и достижения наилучших результатов обмолота.

Оператор может оперативно и легко выбрать одну из трех основных стратегий сбора урожая – сведенное к минимуму количество битого зерна, минимизация потерь зерна или оптимизация чистоты. Также при помощи ползунка удается задать приоритет пропускной способности. Частота вращения ротора и вентилятора Fendt IDEAL, отверстия верхних и нижних решеток и частота хода машины систематически подстраиваются и меняются согласно с подобранной стратегией.

image
image

IDEAL harvest отражает поток культуры через комбайн в режиме реального времени. Вы можете использовать эту информацию для оценки текущего распределения урожая в комбайне. Основываясь на параметрах, полученных из установленных датчиков, на мониторе в режиме онлайн транслируются объемы перемещения продукта по комбайну и его потери. Камера Grain Quality Cam позволяет оптимизировать уровень качества зерна.

Простая работа с бумагами

Fendt VarioDoc и VarioDoc Pro всю работу позволяют сохранить в электронном формате в течении всего нескольких кликов в Varioterminal. VarioDoc совместим с каждой моделью комбайна Fendt Ideal. VarioDoc Pro предлагает расширенный список опций, в том числе и беспроводную передачу сведений.

Карты урожайности в нужное время

Картирование урожая в режиме онлайн позволяет отобразить текущую урожайность на терминале в ходе проведения работ. Также вы можете отобразить на мониторе уровень влажности поля в месте размещения оборудования. Технология функционирует исключительно посредством GPS и датчиков влажности и урожайности, которые установлены на элеваторе растительной массы.

ко всем новостям

Другие новости

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше
перейти ко всем новостям