О компании

Компании FarmFacts и AGCO анонсируют выпуск Wayline Converter

Компания FarmFacts, входящая в состав BayWa, и AGCO Corporation (NYSE: AGCO) - ведущий мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники - анонсировали выпуск нового сетевого инструмента Wayline Converter, который позволит фермерам легко осуществлять совместное использование и просмотр географической информации от различных производителей при помощи одного и того же терминала. Конвертер, разработанный компаниями, будет экономить время и усилия при использовании инструментов удаленного управления для техники различных брендов. Ожидается, что этот новый сетевой инструмент улучшит процесс обработки данных автоматического управления.


Являясь одним из первых подобных инструментов в отрасли, конвертер NEXT Farming Wayline Converter - powered by Fuse® позволит сельхозпроизводителям быстро переводить такие данные, как прямые линии движения и границы полей, из системы управления одного бренда в систему управления другого бренда, экономя затраты времени и усилий при эксплуатации техники разных брендов. На этапе запуска инструмент призван прежде всего облегчать работу с данными для технологий автоматического управления.

FarmFacts и AGCO вместе осуществляют разработку инструмента, который этой весной начнет предлагаться на эксклюзивной основе американским клиентам FarmFacts и AGCO. В будущем его можно будет приобрести и у других европейских дистрибьюторов. Клиенты смогут конвертировать имеющиеся гео-данные из поддерживаемых брендовых систем управления для использования в системах автоматического управления Auto-Guide™, Auto-Guide 3000 и VarioGuide компании AGCO. Эти новые системы управления позволят клиентам выбирать между ресиверами NovAtel или Trimble.

  

В рамках решения Fuse и его открытого подхода к точному земледелию, AGCO стремится помогать клиентам в оптимизации их сельхозпредприятий путем органичного внедрения технологий и использования сетевых возможностей. Основным элементом этой стратегии является уникальная модель AGCO для заключения партнерств, осуществления совместной работы с другими надежными провайдерами в сельскохозяйственной отрасли и облегчения взаимодействия при помощи таких инструментов, как Wayline Converter.

ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям