О компании

Компании Valtra присуждена премия GOOD DESIGN Award

Valtra продолжает показывать высокие результаты в конкурсах промышленного дизайна по всему миру. В этом году компания получила премию GOOD DESIGN Award за тракторы четвертого поколения (серия T). Премия является самой престижной, признанной и старейшей наградой в сфере дизайна с 1950 г.


GOOD DESIGN Award ежегодно присуждает Чикагский музей архитектуры и дизайна совместно с Европейским центром дизайна и архитектуры. Премия охватывает новые потребительские продукты во всем мире, которые выделяются дизайном, функциональностью, инновационностью среди своих конкурентов.

Киммо Вихинен, ответственный за дизайн и комфорт для потребителя в компании Valtra уверен, что получение GOOD DESIGN Award еще раз подтверждает большой успех продуктов нового поколения. К слову, компания получила награду именно за эту серию, поскольку многочисленные отзывы клиентов подтверждали уровень потребительского комфорта.

Их разработка стала результатом больших усилий Valtra и он лично убежден, что вовлеченность в проект с самого начала была своего рода привилегией. Вихинен считает, что без отличного командного духа, мужества делать вещи по-новому, хороших партнеров все это не было бы возможным и выражает благодарность всем, кто принял участие в проекте.

GOOD DESIGN Award была основана в Чикаго в 1950 году Ээро Сааринен, Чарльзом и Рэйем Эймсом и Эдгаром Кауфманом-младшим.

Официальная церемония награждения пройдет в Нью-Йорке 27 января 2017 года.


ко всем новостям

Другие новости

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше
перейти ко всем новостям