О компании

Massey Ferguson: технологии управления парком

Для повышения эффективности управления бизнесом компания Massey Ferguson предлагает владельцам аграрных предприятий установить программное обеспечение, разработанное специально для техники бренда.

Программа удаленного управления парком позволяет не только видеть местоположение машины на карте, но и следить за использованием навесного оборудования, а также контролировать затраты на использование техники. Простые технологические решения повышают качество выполняемых работ, производительность и прибыльность, что способствует более высоким урожаям и доходам.

Растровый дисплей

Информация на растровом дисплее приборной панели позволяет оператору точно управлять техникой, контролировать пройденное расстояние и количество обработанной площади. Благодаря полученным данным появляется возможность быстро и точно выставлять счет заказчику.

CCD/Data4

Терминал CCD/Data4, повышает эффективность управления фермой за счет единого дистанционного контроля за двигателем, трансмиссией и гидравликой. Кроме сбора данных о состоянии техники, система способна запоминать конфигурации и воспроизводить настройки для работы машины на полосе разворота.

ISOBUS

Технологическое решение ISOBUS предназначено для управления различными видами навесного оборудования только с одного терминала. За счет этого упрощается работа оператора и уменьшается количество приборов в кабине, что делает её максимально комфортной для работника. Единый стандарт подключения навесного оборудования через разъем по стандарту ISO сокращает время и трудозатраты на его замену. Так, выполнение различных операций становится максимально эффективным.

AgCommand™

Телеметрическая система AgCommand незаменима для предприятий, которые стремятся оптимизировать работу техники за счет эффективного контроля состояния машин. Функция сбора статистики AGCO позволяет формировать отчеты о производительности и состоянии каждого трактора. Эти данные необходимы, чтобы оптимально перераспределять технику в зависимости от предстоящих работ и затрат на них.

На большинстве последних моделей Massey Ferguson программа управления парком, включающая перечисленные технологии, устанавливается по умолчанию. Для установки программного обеспечения на более ранних моделях следует обратиться в сервисный центр компании Цеппелин Украина.


ко всем новостям

Другие новости

19.10.2020

Обзор новых компактных и маневренных автогрейдеров SEM 915 и SEM 917
узнать больше

16.10.2020

Опрыскиватели Berthoud снова в лидерах!
узнать больше

15.10.2020

Обзор гусеничных систем CAMSO для комбайнов и тракторов
узнать больше

13.10.2020

Поздравляем с Днем защитника Украины!
узнать больше
перейти ко всем новостям