О компании

Надежность от первого до последнего гектара

Фиксированная или складная рама

Кукурузные жатки Quasar производятся в фиксированном исполнении от 8-ми до 18-ти рядов и в складном исполнении от 5-ти до 12-ти рядов. Оба варианта обеспечивают максимальный комфорт на дорогах: компактность, стабильность при перевозке и отличная обзорность.

Прочность и легкость, стойкость к воздействиям и отсутствие коррозии: используемый для делителей и обшивки полимерный материал показывает образцовый результат в любых условиях уборки. Использование технического полимера обеспечивает непрерывную подачу материала.

Листья и стебли легко измельчаются даже в самых сложных погодных условиях. Полимер поглощает удары и минимизирует потери зерна и початков, даже при самой высокой скорости уборки. Quasar показывает свои лучшие качества даже в экстремальных условиях. Свойства используемого материала помогают как при условиях поваленной культуры, когда необходим максимально низкий уровень подбора, так и при пересушенной культуре, когда нужно обеспечить непрерывность подачи.

  

Равномерная и непрерывная подача

Делители и обшивка жатки полностью откидываются, обеспечивая быстрый доступ ко всем узлам и агрегатам. Благодаря эксклюзивной системе регулирования, наконечники могут устанавливаться под различными углами. Подающий шнек большого диаметра с перекрестной спиралью обеспечивает непрерывную подачу материала без потерь даже в самых неблагоприятных условиях жатвы. Привод шнека выполнен в виде необслуживаемой коробки передач в масляной ванне из цельнолитого алюминия. Опциональные боковые подающие шнеки позволят легко и без потерь убрать полеглую культуру.

Первая жатка с интегрированным нижним стеблеизмельчителем. Нижний стеблеизмельчитель интегрирован в привод каждого ряда жатки, а не является дополнительным компонентом. Такая конструкция минимизирует потерю мощности и позволяет достичь небывалого качества измельчения. Измельчитель может быть подключен или отключен непосредственно оператором.

Конструкция и профиль вальцов початкоотделителя, равно как и приводной редуктор, являются изюминкой жатки Quasar и выделяют ее среди конкурентов. Опциональные придавливатели стерни защитят шины вашего комбайна от повреждений.


Функциональность и гибкость для каждой задачи

Жатки Quasar, агрегатируемые с любым комбайном и выпускаемые для любого междурядья от 45 до 100 см , способны удовлетворить любые потребности вашего предприятия. В случае покупки нового комбайна будет достаточно заменить адаптер.

Узнать больше о технике Capello можно по телефону 0 800 300 350. Специалисты компании Цеппелин Украина с радостью ответят на все ваши вопросы.


ко всем новостям

Другие новости

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше
перейти ко всем новостям