О компании

Погрузчик CAT TH306D - впечатляющая мощность и высокий уровень комфорта для оператора

Телескопический погрузчик TH306D - компактная модель, разработанная специально для сельскохозяйственных работ, при выполнении которых необходима машина с высокой маневренностью, способная как помещаться в небольших зданиях или под навесами для скота, так и обладающая мощностью и грузоподъемностью обычного погрузчика с телескопической стрелой. Новый TH306D позволяет выполнять ряд задач, например, загрузку самосвалов, транспортировку зерна, укладывание тюков и прочие работы на ферме, а также может похвастаться гидростатической коробкой передач, мощной гидравликой, непревзойденным уровнем комфорта при вождении, простотой технического обслуживания и эксклюзивным адаптивным индикатором продольной устойчивости Caterpillar.

CM20160819-27128-47647.jpeg

Узкая рама и компактный диаметр поворота наделяют TH306D непревзойденной маневренностью в условиях ограниченного пространства, а впечатляющие характеристики при проведении погрузочно-разгрузочных работ — высота подъема 5800 мм, максимальный вылет вперед 2800 мм и номинальная грузоподъемность 2800 кг — позволяют этой модели справляться даже с самыми сложными работами. Чтобы повысить универсальность погрузчика TH306D, его можно оснастить широким ассортиментом навесного оборудования, например, вилочными захватами для поддонов, тюкоукладчиком, навозными вилами и разнообразными ковшами.

Усовершенствованный Z-образный рычажный механизм, обеспечивающий быстроту и эффективность поворота устройства для смены навесного оборудования, отлично подходит для работ с ковшом, а стандартное ручное или опциональное гидравлическое устройство для смены навесного оборудования, снабженное интерфейсом Cat IT, делает смену оборудования быстрой и простой. Кроме того, оголовок стрелы оборудован стандартным вспомогательным гидравлическим контуром для навесного оборудования. Гидравлическая система TH306D использует технологию замедления цилиндров, которая улучшает амортизацию при выдвижении секций стрелы.

CM20160819-27128-51288.jpeg

TH306D оснащен топливо эффективным четырехцилиндровым двигателем объемом 3,6 литра и мощностью 74,4 кВт (100 л.с.). Гидростатическая коробка передач имеет два диапазона переднего/заднего хода (F/R), которые можно выбирать во время движения, и конструкцию, обеспечивающую плавность и эффективность работы как при использовании устанавливаемого спереди навесного оборудования, так и при буксировке тяжелых грузов. Полноприводная модель TH306D снабжена сверхпрочными мостами со ступицами планетарного редуктора и передним дифференциалом повышенного трения. Также для TH306D доступен широкий ассортимент шин, позволяющих приспособить этот погрузчик для той или иной области применения с целью оптимизации производительности и срока службы шин.

CM20161215-15057-31641.jpeg

Погрузчик TH306D оснащен надежной гидросистемой с шестеренчатым насосом, обеспечивающими быстроту отклика для всех функций стрелы. Для адаптивной системы индикатора продольной устойчивости доступен пассивный режим, позволяющий гидравлической системе продолжать функционировать в нормальном темпе и без перебоев, когда машина работает с выключенным стояночным тормозом. Благодаря этой интеллектуальной функции вам не придется нажимать на переключатель блокировки или отъезжать назад от материала для повторной активации гидравлических функций.

ко всем новостям