О компании

Погрузчики Caterpillar для сельского хозяйства

Модель TH357D была разработана с целью осуществления самых сложных задач на ферме. Значения грузоподъемности варьируются в пределах от 3500 до 4000 кг, а высота подъема рассчитана на 7 000 – 9 800 мм. Выбор двигателя и мощностных характеристик позволяет достичь высокой продуктивности и топливной результативности при выполнении работ любого вида сложности. Конструкция данной модели обеспечивает оперативную работу гидравлической системы, высокий уровень комфорта при управлении, легкость выполнения систематических действий.

Модель справляется с любыми задачами. Не возникает никаких проблем с тем, чтобы, например, работать в небольшом сарае, загрузить прицеп и т.д. Предлагается огромный выбор навесного оборудования, включающего в себя когтевые захваты, ковши и прочее. Стандартное устройство замены навесного оборудования ручным или гидравлическим способом, а также оснащение интерфейсом Cat IT, значительно упрощают смену оборудования, а благодаря высокопродуктивной Z-образной системе удается достичь оптимального усилия отрыва и эффективности ковша. Помимо этого, существуют задние сцепные приспособления, обеспечивающие погрузчику возможность буксировки и расширяющие его функционал еще больше.


Силовая передача и гидравлика

Стандартный набор модели TH357D включает в себя двигатель Cat C3.4B мощностью 83 кВт. Чтобы решать задачи, предполагающие большую мощность, используется двигатель Cat С4.А ACERT.

Высокопрочная коробка передач с переключением под нагрузкой 6F/3R, использующаяся на погрузчике, задает максимально точные диапазоны передач для разных целей. Система полного привода характеризуется особенно прочными мостами, передним дифференциалом и тормозной системой, оказывающей воздействие на два моста, что позволяет в разы повысить уровень безопасности. Помимо всего прочего, за счет огромного выбора шин вы можете применять данную технику с той или иной целью и таким образом оптимизировать продуктивность.

Система гидравлики с закрытым центром, регулировкой по нагрузке, продуктивным аксиально-поршневым насосом и клапанами распределения гарантирует оперативный отклик и обеспечивает оптимальное давление и расход, которые требуются для экономичного функционирования. Базовая версия включает в себя также оголовок стрелы, оснащенный гидравлическим контуром для навесной техники. Помимо этого, доступны передний дополнительный контур и специальный контур для задней части машины. Для того, чтобы обеспечить оператору максимальный комфорт, система гидравлики использует функцию замедления цилиндров, она улучшает амортизацию во время выдвижения секции стрелы.


Рабочее место оператора

В кабине оператора расположен универсальный джойстик с возможностью управления коробкой передач и дополнительными опциями. Приборная панель характеризуется эргономичным размещением элементов управления и современным светодиодным дисплеем, на который выводится информация о топливе и скорости. В процессе переключения вил и ковша меняется время реакции системы гидравлики в целях обеспечения мощности и четкости. Система обогрева обеспечивает поддержку комфортной температуры в кабине в холодную погоду, имеется также система охлаждения воздуха.

ко всем новостям

Другие новости

Black Fendt – только в черную пятницу!
Black Fendt – только в черную пятницу!

Только в черную пятницу Black Fendt со скидкой!

26.11.2020

26.11.2020

Три эффективных решения для внесения удобрений в почву
узнать больше

25.11.2020

Результаты Fendt Momentum Crop Tour 2020
узнать больше

25.11.2020

Уникальное предложение на Черную пятницу!
узнать больше

23.11.2020

Новый комбайн Fendt Ideal 8 отправился работать в Сумскую область
узнать больше
перейти ко всем новостям