О компании

Новая модельная линейка Fendt 900 Vario – Ready for more

news-4-high (3).jpg

Абсолютно новая разработка Fendt, которая снова диктует стандарты верхнего класса мощности, направлена на индивидуальные потребности крупных организаций и подрядчиков по всему земному шару. Изобилие технических опций, широкий спектр соединительного оборудования, минимальный вес и красивый дизайн – это залог широкого спектра возможностей и популярности мирового масштаба. Данная модельная линейка стала продолжением успеха серии Vario 900.

Новая линейка Fendt 900 Vario состоит из 5-ти моделей прочных и вместе с тем компактных машин. Завоевавшие по праву доверие высокомощностных многофункциональных тракторов, 900-ая серия может похвастаться обширностью области использования. Созданные прежде всего для сложных тяговых работ или работ с применением вала отбора мощности, машины 900 серии являются идеальным решением для транспортировки грузов со скоростью до 50 км/ч. Небольшая масса в рамках всего 11,7 тонн и система регулировки давления в шинах делает возможным применение данной категории машин для задач, требующих небольшого давления на грунт и большой мощности тяги. За счет модульной комплектации, предусматривающей возможность использования задненавесного погрузчика, заднего и фронтального вала отбора мощности, огромного количества инструментов, машины данной линейки могут работать в тандеме с множеством моделей навесной техники.

news-2-high (5).jpg

Усовершенствованная трансмиссия: мощные машины с низким расходом

Все модели обновленной линейки укомплектованы новым шестицилиндровым двигателем MAN с рабочим объемом девять литров и турбиной с изменяемой геометрией. Совместно двигатель и коробка передач создает систему трансмиссии FendtVarioDrive.

Нацеленная на существенные резервы мощности концепция низкой частоты вращения двигателей Fendt iD впервые была применена в 900 линейке.

Вращающий момент равномерно распределен между фронтальным и задним мостами с учетом характеристик грунта. Фронтальный мост отличается независимым приводом. Деление фронтального и заднего мостов предотвращает перекосы при движении по дороге и на поворотах, а также развивает максимальную силу тяги в поле.

При работе над линейкой Fendt 900 Vario был применен новый стандарт токсичности отработанных газов Евро 5. Очистка выхлопных газов в новых машинах выполняется способом нейтрализации посредством дизельного катализатора окисления, сажевого фильтра и функции уменьшения выбросов оксидов азота.

news-3-high (4).jpg

Идеальная совместимость, которая контролируется из кабины

Кабина вместе со всеми своими функциями служит комфортным рабочим местом водителю. Совместно с линейкой Fendt 900 Vario были также презентованы инновационные кабины. Стопроцентная совместимость узлов позволяет выводить все необходимые сведения в режиме онлайн. Основной набор ready состоит из всех необходимых для этого устройств, которые производит запись и последующую передачу информации новым службам.

ко всем новостям

Другие новости

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше
перейти ко всем новостям