О компании

Обзор кабины трактора Fendt 900 Vario (2020) - повышенная безопасность

Обзор кабины трактора Fendt 900 Vario (2020) - повышенная безопасность
Еще большая безопасность

Система уникальных ключей надежно защищает трактор и его содержимое от краж, камеры на капоте и телескопические зеркала гарантируют еще большую безопасность при ежедневной работе в поле и во время передвижения по дорогам.

Отличный обзор

Широкоугольные и регулируемые электрически зеркала обеспечат полноценную панорамную обзорность. Зеркала выдвижного типа обеспечивают возможность адаптации к оборудованию любой ширины. Регулировка производится с помощью Varioterminal непосредственно из эргономичной кабины.

Непревзойденный комфорт – кабина Fendt Life Cab

Просторная кабина Life Cab на моделях Fendt 900 Vario обеспечивает максимальный комфорт. Начиная с пневматической 3-точечной подвески, а также кресла с кондиционером и многочисленными отделами для хранения до мультимедийного пакета с акустической системой 4.1 – в этих кабинах все продумано до мельчайших деталей.

Камера на капоте

Установленная фронтальная камера обеспечивает оператору видимость навесного оборудования в передней части. Картинка транслируется на Varioterminal. С этой опцией навеска и снятие балласта стали в разы проще. Камера дает возможность своевременно обнаружить объекты перед трактором и избежать несчастных случаев.

Fendt Stability Control

Улучшенная безопасность и высокий уровень комфорта управления при поворотах: система автоматически снижает боковой наклон при скорости передвижения свыше 20 км/ч, активно устраняя любое раскачивание на поворотах. В целях достижения подвижности техники в поле, система активирует данную опцию исключительно при торможении на скорости больше 15 км/ч.

image
image
Защитная система блокировки

Лучшей защитой от кражи и незаконного слива является система уникальных ключей, каждый из которых присваивается только одной единице техники. Только воспользовавшись этим ключом, вы сможете открыть капот трактора Fendt 900 Vario (2020), дверцы кабины, замок зажигания и топливный бак.

Зеркала Comfort с электрической регулировкой

Широкоугольные и электрически регулируемые зеркала заднего вида можно с легкостью настроить через терминал. Кронштейны зеркал легко выдвигаются и втягиваются. Слепых зон при правильной настройке зеркал не будет. Даже при использовании габаритных машин в условиях ограниченного пространства оператор всегда будет обеспечен идеальной обзорностью.

Система Fendt Assist

Дополнительные системы, по типу Fendt Stability Control, механизм ручного тормоза и блокировки руля обеспечивают безопасность на дороге и в поле.

Fendt Stability Control стабилизирует трактор на дороге при скорости свыше 20 км/ч. Электропневматический ручной тормоз задействуется автоматически при выходе из кабины или выключении двигателя. Помимо этого, дополнительный механизм ручного тормоза выключает его в автоматическом режиме, когда вы трогаетесь с места.

Блокировка поворотной оси прицепа уменьшает вероятность раскачивания прицепа в процессе движения на больших скоростях с незаблокированными мостами.

Мультимедийный пакет с безупречным качеством звука

4 высококачественных динамика и сабвуфер гарантируют отменное качество звучания в кабине. Наслаждайтесь музыкой из мобильного устройства, подсоединив его при помощи USB, AUX-IN или Bluetooth. FM / AM / DAB + / HD и 2 антенны с поиском каналов обеспечивают отличный прием радиосигнала. Совершайте звонки из Fendt 900 Vario с помощью набора гарнитуры (8 микрофонов, встроенных в крышу).

ко всем новостям

Другие новости

05.03.2021

Поздравляем с праздником весны, с 8 марта!
узнать больше

05.03.2021

Обзор новинки 2021 от Bourgault!
узнать больше

02.03.2021

Международная образовательная конференция «Лаборатория No-till 2021»
узнать больше

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше
перейти ко всем новостям