О компании

Обзор ключевых особенностей уникального посевного комплекса Bourgault FMS

Обзор ключевых особенностей уникального посевного комплекса Bourgault FMS

Уникальное устройство посевных комплексов линейки Bourgault FMS олицетворяет сочетание износостойкого пневматического бункера для семян и удобрений, а также рамы с автономной паралеллограммной конструкцией рычагов дисковых или анкерных сошников.

Пневматичесский бункер

Соблюдая традиции Bourgault, бункер посевных комплексов разработан с учетом наивысших мировых норм и включает в себя модернизованный механизм измерения семян и удобрений PDM Pro, а также многосекционное устройство KNEX с вероятностью совмещения секций бункера исходя из условий посева и потребностей хозяйств.

Пневматический бункер 4800 и 7200 литров объемом имеет большие по диаметру колеса, что позволяет достичь идеальной проходимости на рыхлой и чрезмерно влажной почве.

Дисковые или анкерные сошники

Сошники всех вариаций, как двухрядные дисковые, так и трехрядные анкерные состоят из параллелограммного устройства рычагов, благодаря чему удается сохранить равномерность глубины заделки семян. Так, дисковые и анкерные сошники функционируют автономно от прочной рамы.

Фронтальная часть приборов оснащена прочным сцепным механизмом, который равномерно передает тяговую нагрузку на машину.

Агрегаты с 8-метровой рабочей шириной могут опционально оснащаться вспомогательными колесами на крыльях рамы. Это формирует трехсекционное устройство для более эффективного копирования контура грунта.

Лучшее сочетание точности, износостойкости и продуктивности в одном устройстве

Производство сельскохозяйственной техники – это поиск идеальных решений баланса. Так, даже эффективные конструктивные решения могут повлечь за собой проблемы в функционировании других узлов и деталей.

Посевной комплекс FMS Bourgault позволяет добиться уникального баланса между высокой продуктивностью, технологичностью и легкостью эксплуатации. Посевной комплекс линейки FMS разработан как цельная посевная единица с интегрированным бункером и входит в категорию средних сеялок, которые гармонично вписались между широкозахватными и небольшими по ширине агрегатами.

image
image
Всегда в движении

Ширина всех спецификаций FMS всего три метра. Это соответствует большому количеству мировых ограничений при передвижении дорогами общего пользования. Кроме того, расположение пневматического бункера на раме высевающего агрегата дает ему максимальную маневренность, а рабочий процесс делает оперативным и безопасным.

Bulk Boom – стрела для подъема мешков

Отвечает за погрузку мешков с семенами и удобрениями. Стрела для прямой погрузки в пневматический бункер может поднимать груз до 1000 кг, что исключает потребность применения погрузчика. Поэтому с целью погрузки сеялки с семенами и удобрениями значительно облегчается доставка в мешках Биг-Бэг одновременно двух-трех типов материала одной машиной.

Посевные комплексы линейки FMS с дисковыми сошниками гарантируют равномерное и точное распределение продукта при условии сохранения целостности посевного ложа. К такому результату получилось прийти благодаря сочетанию тонкого и вместе с тем суперпрочного диска и оригинального низкопрофильного скребка LDx, который обеспечивает прямую и точную траекторию подачи продукта максимально низко к режущему участку.

Параллелограммное устройство рычагов

Уникальное устройство рычагов гарантирует сохранность неизменного угла скребка к контуру поля. Благодаря этому также удается сохранить постоянный угол атаки, что обеспечивает оптимальное расположение продукта. При копировании неровностей каждый рычаг сошника может смещаться на 230 и 180 мм от своей первоначальной позиции. Вертикальная амплитуда перемещения равна 410 мм.

ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям