О компании

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger

Осознавая важность сроков посевов и максимального применения нестабильной весенней почвы, более 20 лет была предложена тактика культивации и посева за один заход. Изначально, это были такие культуры, как пшеница, рапс, зерно, затем свекла и соя.

Современные сорта отличаются превосходным потенциалом всхожести, но поскольку ничего не достается бесплатно, они предполагают подготовку не просто посевного ложе, но также и других дальнейших манипуляций. Следует также помнить о том, что обработка земли является всего лишь частью данных манипуляций.

Именно на повышение качества главной обработки грунта в заданные сроки нацелена работа глубокорыхлителя Digger, который выпускается в Чехии производителем Farmet. Нет смысла сравнивать вспашку и глубокое рыхление. Каждые такие приемы имеют множество сторонников и противников. Стабильные продажи плугов и глубокорыхлителей не дают возможности назвать кого-то правыми.

Возможности Digger

Оборудование способно проводить рыхление без смешивания различных слоев грунта на глубину до 50 см. Нужно также отметить наличие выравнивающих дисков, прикрывающих поднятой почвой борозды. Так удается достичь плотности покрытия для эффективной работы уплотняющего катка. Заделка и разложение остатков вместе с тем проходят гораздо лучше и быстрее благодаря их прекрасному взаимодействию с почвой.

Как и вся техника Farmet, модели Digger произведены по технологии eXtra STEEL line, что позволяет иметь оптимальную прочность рамы и прочих деталей при довольно небольшой массе. Помимо отменного преодоления усиленных нагрузок на изгиб и кручения на самых сложных и переуплотненных зонах, техника обеспечивает еще одну полезную опцию.

Вы можете вносить сухие удобрения совместно с основным процессом обработки. Осуществлять это можно на глубину до 20 и до 38 см через адаптеры, которые имеются на каждой лапе машин.

image
image

Бункер на 2000 литров, установленный на высокопрочной раме Digger, позволяет иметь отменную продуктивность и минимальное время для заполнения. Данный бункер совместим со всеми агрегатами Digger. Некое усовершенствование с расширением функционала.

Также предусмотрена возможность применения бункера Monsun Fert+ объемом до 1700 литров. Этого можно добиться лишь при наличии фронтальной навески, которая имеется далеко не у всех. Впрочем, она обеспечивает внесение удобрений только с помощью глубокорыхлителя.

Дозирующий прибор обоих бункеров может иметь привод от шагового колеса или гидравлический привод с корректировкой оборотов от GPS систем. В данном случае следует использовать ISOBUS подсоединение для внесения переменных стандартов по картам агрохимических анализов. Внесение в два ряда с устранением переуплотнений обеспечит максимальную правильность эксплуатации всех действующих веществ современных удобрений.

Теоретически бак и адаптеры для удобрений можно установить на машину другой марки и, применяя ISOBUS подсоединение, расширить ее функционал, повысив уровень продуктивности на единицу времени.

ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям