О компании

Обзор преимуществ сеялки точного высева Fendt Momentum 16

Обзор преимуществ сеялки точного высева Fendt Momentum 16

Равномерный рост культур является залогом хорошей всхожести. Все начинается с посевного процесса. Fendt MOMENTUM представляет собой новый уровень удачного земледелия.

Незаменимо точный посев

Благодаря раме VCT удается восполнить разницу высоты в диапазоне 165 см. Это все, что требуется для равномерного роста корней и растительности по всей ширине.

Особенности распределения массы

Система распределения массы LoadLogic включает в себя также систему гидравлики, распределяющую массу по раме. В доступности три режима распределения массы сеялки:

  • Балансировки
  • Концентрации веса на тандемном шасси
  • Повторения рельефа

Балансировка предполагает равномерное распределение массы на все колеса. Функция концентрации предполагает снятие нагрузки с боковых отделов и полную концентрацию на шасси центральной секции. Опция повторения рельефа предполагает отключение активного прижима на боковые секции.

Режим контролирования давления в шинах

Система контроля давления представляет собой часть системы распределения массы LoadLogic. Всевозможные датчики обеспечивают автоматическую регулировку давления в шинах.

Обзор преимуществ сеялки точного высева Fendt Momentum 16
Обзор преимуществ сеялки точного высева Fendt Momentum 16
Обзор преимуществ сеялки точного высева Fendt Momentum 16
Когда и где это актуально

Это актуально в первую очередь для семян. В случае позднего посева можно потерять существенную часть оптимального времени для вегетации. Погодные условия во время посева далеко не всегда благополучные. Из-за дождя работы могут быть отложены на несколько дней. И только благодаря современным технологиям можно применять короткие интервалы, которые максимально идеальны для посева.

Не мелко и не глубоко

Потери в связи с неверной глубиной высева – очень частое явление. Когда вы перемещаетесь быстро, необходимо регулировать прижим сошника с целью исключения глубины высева в момент, когда происходит копирование рельефа высевающей секцией. Р результате проведения ряда исследований было подтверждено, что при внесении продукта на необходимую глубину с оптимальной влагой грунта, это напрямую воздействует на всхожесть.

Сошник для удобрений

Сошник для удобрений Conceal оснащен лезвием для одностороннего внесения удобрений. Лезвие находится между копирующими колесами. Точка внесения расположена на расстоянии 7,5 см в сторону от бороздки и на глубину от 2 до 4 см глубже уровня расположения зерна. Поскольку сошник функционирует непосредственно от сошника высева, внесение удобрений производится с максимальной точностью в независимости от специфичности рельефа. Максимальным нормальным показателем может быть внесение посредством Conceal 270 л/га.

Детальнее о характеристиках Fendt MOMENTUM: https://zeppelin-agro.com.ua/ru/catalog/sivalka-fendt-momentum/fendt-momentum-16/

ко всем новостям

Другие новости

10.01.2022

Какую роль играют воздушные фильтры AGCO Parts в эксплуатации двигателя?
узнать больше

06.01.2022

Обзор глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

03.01.2022

Эффективный опрыскиватель для высокорослых растений – Condor Clearance
узнать больше

30.12.2021

С Новым годом и Рождеством Христовым!
узнать больше
перейти ко всем новостям