О компании

Обзор технологии Twin Trac в тракторах Valtra

Обзор технологии Twin Trac в тракторах Valtra

Valtra – единственная торговая марка, которая предлагает функцию реверсивного хода для тракторов мощностью от 105 л.с. до 405 л.с.

Каждая модель производится под определенные потребности владельцев. Технология реверсивного хода Twin Trac – только одна из немногих оригинальных функций, повышающих эффективность.

Почему Twin Track?

С помощью данной технологии можно более качественно осуществлять самые разные действия.

  • Впечатляющая обзорность и управление навесным оборудованием;
  • Увеличенная поворотливость трактора;
Экономия времени и топлива

Во многих ситуациях технология реверсивного хода Valtra не нуждается в специальной технике, поэтому вы можете смело использовать то, что у вас есть.

Существенная экономия времени и топлива

Согласно данным исследований от независимого исследовательского института по запросу Valtra, эксплуатация трактора, оборудованного технологией реверсивного хода Twin Track позволяет экономить около 12% времени и до 11% топлива в сравнении со стандартной работой. Помимо этого, скашивание сена задним ходом позволяет разгрузить спину работника.

Twin Trac – это не просто вспомогательная функция, а целый трактор, который создан для эксплуатации в обеих направлениях.

Отличный обзор навесного оборудования

При работе задним ходом достигается идеальный обзор навесного оборудования и рабочего пространства. Многие разновидности техники также функционируют лучше спереди, снижая до минимума раздавливание урожая до того, как он попадет в машину. При работе задним ходом габаритная кабина обеспечивает отменную рабочую обстановку.

Многофункциональное рабочее оборудование

Twin Trac расширяет функционал трактора без ущерба других его качеств. Сзади трактора имеются все гидравлические приводы, мощное сцепное приспособление с регулируемой позицией и многоскоростной BOM.

Максимально удобный дизайн

Сзади машины размещены все вспомогательные элементы управления, в том числе вспомогательное рулевое колесо и рычаг переключения направления движения, педали газа, сцепления и тормоза. В версиях Versu и Direct благодаря водительскому подлокотнику Valtra ARM все составляющие части управления переносятся на заднюю часть при повороте кресла. Машины Valtra также поставляют исключительно с задней педалью акселератора. Посредством данной педали можно повышать частоту вращения двигателя с целью увеличения гидравлического усилия в случае выполнения погрузочных и земляных манипуляций.

Простая смена направления движения

Место оператора в тракторах Valtra поворачивается на 180 градусов, что позволит вам с легкостью сменить направление движения, не делая лишних движений.

Комфортное положение тела при работе

Работа задним ходом полезна для здоровья, поскольку у водителя нет необходимости выполнять свои задачи со скрученной спиной и шеей.

ко всем новостям

Другие новости

22.07.2021

Передача мощности на грунт в тракторах Fendt
узнать больше

19.07.2021

Component Rebuilt Center – мировые стандарты обновления деталей в Украине
узнать больше

16.07.2021

Жатва в разгаре и мы готовы помогать Вам 24/7!
узнать больше

15.07.2021

Обзор инновационного пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям