О компании

Обновление комбайна Fendt IDEAL

Обновление комбайна Fendt IDEAL

Компания Fendt, которая является частью корпорации AGCO, обновила зерноуборочную технику IDEAL. Техника стала легкодоступной огромным перечнем вспомогательных функций для системы ведения в пути и распределения материала.

Благодаря технологии ведения по колее повышается производительность техники и точность в процессе обрабатывания грунта. Применяя ведение по пути с корректирующим оповещением RTK, зоны поддаются обрабатыванию по заданным путям полностью всем автопарком и без перебоев в пути. На данный момент допустимо редактирование в режиме Controlled Traffic Farming при помощи VarioGuide со звуком RTK.

Обладатели Fendt IDEAL вот уже на протяжении нескольких лет могут оснащать свою технику непосредственно на производстве системой управления гусеницами VarioGuide и приемником от NovAtel или Trimble. Теперь также доступен к заказу корректирующий сигнал RTK, который обеспечивает точность контроля до двух сантиметров непосредственно с завода.

Помимо цифровых инноваций ассортимент шин для моделей Fendt IDEAL 7 и Fendt IDEAL 8 был увеличен в целях обеспечения безопасной дороги.

Размер шин 710/70 R42 гарантирует безопасное перемещение даже по узкому дорожному полотну и ограниченным пространствам и изготовлены в соответствии с евро стандартами. Fendt IDEAL 7 и Fendt IDEAL 8 приходят к внешней ширине, которая составляет менее 3,30 метров с повышенной площадью взаимодействия. Все прошлые модели шин также остались.

Кроме того, производство переработало очищающую систему Fendt IDEAL 9, что обеспечивает еще большую продуктивность техники благодаря увеличению очистки. В усовершенствованной системе очистки зерно проникает на верхнее решето посредством двух изогнутых двойных степеней падения. Такая конфигурация способствует собиранию тяжелых зерен внизу, а легкие согласно законам физики остаются в верхней части.

Лестницы с изогнутой конфигурацией обеспечивают более широкий воздушный поток. Это позволяет значительно повысить приток воздуха и сделать его очистку еще более качественной. При помощи двух степеней падения больший объем продукта может быть отделен на первом месте. Другие незерновые частицы отделяются в другую часть. Очищение поделено на 4 отделения. Две скатные доски обеспечивают равномерность распределения и нагрузок доски.

Распределитель продукта ActiveSpread SwingFlow был подобран специально для специфических условий сборки урожая.

Зерноуборочная техника Fendt IDEAL на данный момент может быть произведена в традиционной версии центральной телеметрической системы Fendt Connect, обеспечивающей управление парком техники и оптимизирующая их настройки вне зависимости от местоположения.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям