О компании

Оперативный и качественный посев с посевными комплексами Bourgault FMS

Оперативный и качественный посев с посевными комплексами Bourgault FMS

Создание сельскохозяйственной техники – это, прежде всего, поиск оптимального баланса. Даже конструктивные решения одного определенного узла оборудования могут повлечь за собой целый ряд проблем в функционировании других узлов и элементов.

В посевном комплексе серии FMS от Bourgault был достигнут удивительный баланс между повышенной продуктивностью, технологичностью и легкостью применения.

Посевной комплекс серии FMS был разработан как цельная посевная единица с интегрированным бункером и входит в сегмент средних сеялок, которые гармонично вписались между габаритными и малогабаритными агрегатами.

Оперативная и качественная погрузка

Технология BulkBoom обеспечивает погрузку мешков с максимальной степенью комфорта и эффективности. Стрела для непосредственной погрузки в пневматический бункер может поднимать груз до 1000 кг, что исключает необходимость применения погрузчика. Поэтому, с целью погрузки сеялки значительно облегчается транспортировка в мешках Биг-Бэг одновременно нескольких типов продукта одной единицей транспорта.

Посевные комплексы FMS с дисковыми сошниками гарантируют равномерное и точное распределение продукта при сбережении целостности посевного ложе. Этого удалось добиться за счет сочетания тонкого и одновременно суперпрочного диска, а также универсального скребка низкого профиля LDx, обеспечивающего четкую траекторию подачи максимально низко к режущему краю.

image
image
Параллелограммное устройство рычагов

Данная конструкция гарантирует сбережение неизменного угла скребка касательно контура поля. Это также позволило сохранить постоянный угол атаки, что способствует оптимальному расположению семян и удобрений. При повторении неровностей каждый рычаг способен совмещаться на +230 и -180 мм от изначальной точки. Это значит, что вертикальная амплитуда движения сошника составляет 410 мм.

Посевные комплексы FMS с анкерными сошниками гарантируют максимально точное копирование контура поля даже в случае посева на незначительную глубину за счет параллелограммного устройства рычага с пропорцией 2:1.

Рычаг сошников Paralink обеспечивает выдержку регулярного угла атаки. Предусмотрена возможность колоссального выбора рабочих инструментов. Bourgaurt предполагает применение узких наральников для посева.

Завершающий выбор рабочих инструментов напрямую зависит от прогнозируемых условий эксплуатации и задействованных технологических решений.

Параллелограммный рычаг PHD с пропорцией функционирования 2:1

Впечатляющее копирование рельефа со сбережением стабильной глубины заделки в разных условиях посева.

Еще одним существенным плюсом такого устройства выступает смягчение передвижения по изъянам: в случае подскока колеса на 20 мм, сошник поменяет свою позицию только на 10 мм, что служит гарантом стабильного положения семян даже в случае большого накопления пожнивных частиц или при посеве по бороздкам и комкам, которые остались на поле с прошлого сезона.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям