О компании

Особенности тракторов Valtra A-серии, которые позволяют повысить эффективность работ

Особенности тракторов Valtra A-серии, которые позволяют повысить эффективность работ

Будучи намного компактнее, тракторы Valtra линейки A характеризуются рядом свойств своих предшественников - линеек N и T. Это легкие трактора, которые отличаются маневренностью, и вместе с тем гарантируют необходимое усилие на почву, имеют колоссальный запас мощности для управления современными навесными приспособлениями.

У тракторов серии А достаточно мощности для тяги плуга и проворности для кормления животных. Кабина просторная и компактная, что обеспечивает эффективность работы, которая требует точности и многофункциональности. Ежедневное обслуживание не требует никаких усилий, а проверка топлива, масла и т.д. не отнимает много времени.

Двигатель

Известные своей износостойкостью и экономичностью двигатели AGCO Power обеспечивают более экономный расход топлива, бесшумную работу, а также отличный крутящий момент во всем диапазоне скоростей.

Трансмиссия

Современная трансмиссия оснащена 12-ю передними и 12-ю задними скоростями, что обусловлено наличием двух диапазонов. 6 передач входят в стандартный для функционирования в поле диапазон скоростей в пределах от 4 до 12 км/ч. Многофункциональный ходоуменшитель дает возможность снижения скорости до 0,09 км/ч.

image
image
Комфорт

Идеальная в своем роде эргономика и низкий уровень шума всего лишь в 75 дБ гарантируют комфорт в кабинах тракторов линейки А. Для обеспечения наилучшего обзора в ограниченных пространствах кабина сужена в передней части, что удобно при работе на фермах или в лесу. Высокий уровень комфорта моделей HiTech 4 достигается благодаря опционной подвеске кабины.

Видимость

Кабина разработана таким образом, чтобы оператор всегда имел хороший обзор. Уникальное в своем роде устройство передней стойки гарантирует улучшенную фронтальную обзорность.

А за счет изогнутого ветрового стекла и внедряемого в качестве опции окна на крыше оператору видно все, что происходит при работе с фронтальным погрузчиком. Покатым капотом обеспечивается идеальная обзорность дороги перед машиной.

Сверхмощные фонари и лучшие фары основного, ближнего и дальнего света, просторное окно в задней части и короткая крыша гарантируют прекрасную видимость в задней части трактора. Помимо этого, водительское кресло поворачивается на 180 градусов с целью выполнения специальных задач, к примеру, в лесничестве.

Износостойкость

Механизм рамы кабины отличается мягкими линиями с глубоко формованными элементами, как у автомобилей. Это в свою очередь привело к более жесткой структуре, которая лишена вибрационных колебаний и посторонних звуков. Высокое качество сборки дверей и окон гарантирует плотное закрытие и создает прочный фундамент для высококачественных деталей.

ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям