О компании

Особенности тракторов Valtra T-Series - надежность и простота использования

Надежность

Надежность трактора T Series ни у кого не вызывает сомнений. Он состоит из меньшего количества деталей по сравнению со своими собратьями. На его счету около 40 000 часов испытаний в сложных условиях. Для достижения непревзойдённой надежности мы сами создаем ключевые элементы. Шасси, трансмиссия и кабина машин данной категории представляет собой собственный дизайнерский продукт от Valtra, а AGCO Power – уникальный двигатель, эталон надежности в индустрии. T Series специально разработана для высокой нагрузки и ежедневной эксплуатации в жестких условиях.


Простота использования

Valtra побеспокоились о том, чтобы облегчить управление трактором, его использование и обслуживание, это позволяет сконцентрироваться на выполняемых действиях. Органы управления в кабине размещены таким образом, чтобы можно было оптимизировать движение оператора, переключение передач посредством современного рычага стало очень простім а яркие фары светились в темное время суток. Особый акцент был поставлен на обслуживание и на сокращение времени, которое требовалось на проверку содержания масла и очистку фильтров.

Модели T Series – это то, что вам требуется для идеальной работы, поскольку практически все его опции и характеристики, по сути, были произведены по просьбам наших клиентов.


Минимальные эксплуатационные расходы

T Series нельзя назвать бюджетной категорией. Однако после проведения на рабочем месте до 10 000 часов, вам удастся оценить низкую общую стоимость применения. Мы производим тракторы, ориентируясь на требования клиентов, что позволяет в конечном итоге получить именно то, что нужно. Все детали устанавливаются в заводских условиях, на все действует гарантия. При помощи AGCO Finance вы сами регулируете свои финансы. Интервал обслуживания в 600 часов дает возможность снижения затрат на обслуживание. Двигатели AGCO Power с технологией SCR гарантируют эффективную экономию топлива и масла. К примеру, модель Т174 EcoPower позволяет сэкономить до 10% расходов на топливо. Выбор PremiumCare и контракта на обслуживание позволяет обезопасить денежные средства согласно годовому времени эксплуатации.

Оригинальные детали Valtra и круглосуточный сервис обеспечит высокую цену при перепродаже. Благодаря компании Valtra удастся получить запасные части всегда вовремя и обеспечить надежную каждодневную функциональность машины.

ко всем новостям

Другие новости

28.09.2020

Valtra A95 начинает работать на Львовщине
узнать больше

28.09.2020

Лидер на рынке - самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor
узнать больше

25.09.2020

Мехобработка и восстановление деталей спецтехники со сверхточным станком Rottler EM105H
узнать больше

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям