О компании

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso

Культиватор Farmet Verso предназначен, в первую очередь, для предпосевной подготовки поля после вспашки и минимальной обработки грунта. С помощью него можно выровнять поверхность почвы и подготовить посевную подушку.

Усиленная и мягкая обработка грунта

Verso представляет собой полунавесной пятирядный культиватор с низким сопротивлением тяги и глубиной обработки почвы от 0 до 10 метров. Упругие узкие долота 37 мм шириной гарантируют усиленную и аккуратную обработку поля. Долота прочно зафиксированы на раме с зазором 57 см с вероятностью отклонения при столкновении с преградами.

Грамотно спроектированное устройство

Плюсом устройства данного агрегата выступает возможность настроек, которые обеспечивают разнообразие осуществляемых манипуляций.

Стабильность рабочей глубины

Шаг долот равен 75 мм. Изогнутая конфигурация стойки может хорошо сохранять рабочую глубину в сложных эксплуатационных условиях.

Интегрированные транспортные колеса

Шасси представляют собой 4 колеса с гидравлическим управлением рабочей глубины.

Высокая стойкость к забиванию

Огромным плюсом культиватора Verso служит его впечатляющая проходимость и стойкость против забивания растительными частицами. В процессе эксплуатации культиватор функционирует на установленных в середине рамы колесах, и оператор имеет возможность задавать рабочую глубину согласно с фактическими грунтовыми условиями и исключить вероятность засора устройства растительными частицами.

image
image
Высокая проходимость

Высота рамы равна 43 см. Интегрированные колеса с регулировкой рабочей глубины непосредственно из трактора.

Легкое перемещение по дорожному покрытию

Культиватор отличается простой системой складывания в транспортную позицию с максимальной шириной и высотой 3 и 4 метра соответственно.

Легкое обслуживание

За счет минимального числа мест регулировки и смазки обслуживание и управление представляют собой достаточно простые процессы, которые под силу абсолютно любому.

Фронтальная лопатковая борона

Перед первым рядом долот расположена гидравлически регулируемая борона для раздробления габаритных комьев и изначального выравнивания поверхности. Гибкая лопатковая борона предоставляет повышенную пропускную способность поля с превосходным эффектом выравнивания.

Центральная регулировка обоих лопатковых борон

Совместная регулировка фронтальных и задних борон осуществляется централизовано гидравлически. Задняя лопатковая борона регулируется дополнительно отдельно по высоте. Со сменой регулировки высоты изменяется и угол атаки так, что при большей глубине угол был значительно больше.

Следорыхлитель

Регулировка долот происходит в горизонтальной и вертикальной площади, что позволяет полностью разрыхлить следы и двойные колеса. Четыре долота на каждой части предоставляются со стандартной комплектацией.

ко всем новостям

Другие новости

29.11.2021

Преимущества сеялки ESPRO от компании KUHN
узнать больше

25.11.2021

Обзор составляющих посевного бункера Bourgault FMS
узнать больше

22.11.2021

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
узнать больше

19.11.2021

Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
узнать больше
перейти ко всем новостям