О компании

Преимущества автогрейдеров от SEM

На сегодняшний день автогрейдеры торговой марки SEM являются несомненными лидерами рынка. Китайский бренд вытеснил своих главных конкурентов. Поставляемая в страну продукция характеризуется точностью выполнения операций и простым управлением. Грейдеры активно эксплуатируются на строительных площадках (профилирование поверхности почвы, возведение боковых откосов, конечное выравнивание дорожного покрытия), в процессе уборки снега на дорогах.

Автогрейдер SEM 919

Рабочий инструмент оборудования оснащен механическим/гидравлическим управлением. Техника работает с дополнительным оснащением – кирковщиком, который применяется с целью разрушения дорожного покрытия в процессе проведения ремонтных работ.

Машины оснащены автоматической системой нивелирования, которая значительно упрощает работу оператора и дает возможность достичь желаемых результатов за минимальное количество проходов. Автоматика нивелирования увеличивает технические характеристики оборудования. Принцип работы заключается в закреплении лазерного приемника, который способен контролировать высоту. Излучатель устанавливается в подходящем месте на объекте. Приемнику передается сигнал и отмечается позиция отвала на необходимой высоте.

Модельный ряд автогрейдеров SEM ключает в себя две трехосные модели, а также полноприводный вариант. Спецоборудование предназначено для самых разных целей. Система охлаждения машины дает возможность функционирования при температурном режиме от -40 до +55℃. Двигатель автогрейдера отвечает стандартам Stage II. Внешний уровень шума уменьшен до 111 дБА. Надежное торможение автогрейдера обеспечивается барабанными тормозными механизмами с пневмогидравлическим приводом.

Автогрейдер SEM 922

По дизайну оборудование похоже на продукцию Cat американского производства. Техника оборудована комфортабельной кабиной с высоким уровнем остекления, что значительно улучшает обзор оператора. Кабина больше по размеру на 30%, по сравнению с конкурентными аналогами. Высота составляет 1,9 метра. Предусмотрена система отопления и кондиционирования.

Основные преимущества автогрейдеров SEM:

  • мотор отвечает стандартам выбросов;
  • модернизированная система охлаждения;
  • скорости могут переключаться под нагрузкой;
  • мост с дифференциалом повышенного трения состоит из трех секций;
  • кабина оператора обеспечивает хорошую видимость и удобство эксплуатации;
  • гидравлическая система гарантирует плавность и точность работы автогрейдера;
  • благодаря изгибу отвала значительно повышается продуктивность машины;
  • конфигурация фронтального моста увеличивает угол наклона колес;
  • огромный выбор навесного оборудования.
ко всем новостям

Другие новости

28.09.2020

Valtra A95 начинает работать на Львовщине
узнать больше

28.09.2020

Лидер на рынке - самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor
узнать больше

25.09.2020

Мехобработка и восстановление деталей спецтехники со сверхточным станком Rottler EM105H
узнать больше

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям