О компании

Преимущества Т-серии тракторов Valtra

Преимущества Т-серии тракторов Valtra

Тракторы Valtra линейки Т были разработаны для того, чтобы обеспечить оператору максимальный комфорт работы.

В целях обеспечения надежности машин Т линейки компания Valtra самостоятельно производит все 4 основных компонента. Шасси, трансмиссия и кабина тракторов данной линейки представляют собой результат работы дизайнеров и инженеров компании Valtra. AGCO Power является оригинальным двигателем производителя, который отличается повышенной надежностью. Модели Т линейки произведены для каждодневной эксплуатации в максимально жестких условиях.

Легкость использования

Компания Valtra побеспокоилась о том, чтобы максимально облегчить управлене трактором, его использование и обслуживание, что дает возможность сконцентрироваться на выполняемых действиях. Инструменты управления в кабине размещены таким образом, чтобы можно было свести к минимуму движение оператора, осуществлять передачи при помощи современного рычага очень просто и удобно, а яркое освещение обеспечивает качественную работу в темное время суток. Компания Valtra огромное значение уделила контрольным точкам каждодневного обслуживания, снизила к минимуму время, которое требуется для проверки уровня масла и чистки фильтров.

Низкая общая цена владения

Автоматизированные межсервисные интервалы дают возможность снижения затрат на ТО, а двигатели AGCO POWER, оснащенные системой нейтральной каталитической нейтрализации, гарантируют общий низкий расход рабочих жидкостей.

image
image
Умная рама

За счет повышенной колесной базы в 2995 мм тракторы линейки Т обладают отменной стойкостью и мягкостью хода. В данных моделях реализован модернизованный уровень проходимости с радиусом 5,25 метра благодаря суженному двигателю, переднему сцепному устройству и BOM. Вместе с тем структура рамы позволила компании Valtra разработать капот таким образом, чтобы улучшить видимость. Модели линейки Т отличаются внушительным дорожным просветом до 60 см, а кабина, которая размещена ниже, делает их наиболее компактными машинами с 6-илиндровым двигателем на рынке.

Для тяжелых грузов

Трактора данной линейки отлично справляются с большими грузами, что объясняется распределением нагрузки на фронтальный и задний мосты в пропорции 40/60. Подрамник фронтального погрузчика совмещен с устройством рамы. Подъемное усилие внедренного фронтального погрузчика составляет 51 кН в передней части и 95 кН в задней. Высота подъема 890 мм значительно облегчает взаимодействие с навесным оборудованием.

Многофункциональность

Модели Т-серии идеально подходит для пахотного земледелия за счет своей мощности, бесперебойно функционирующему двигателю и трансмиссии. Для молочных и животноводческих ферм предлагается колоссальный выбор специальной техники для сенокоса. Это идеальное решение для работников, отвечающих за выполнение сложных задач фронтальным погрузчиком благодаря запатентованному дополнительному гидравлическому приводу. С целью выполнения лесохозяйственных работ на машину может устанавливаться защита для днища, высокоэффективный насос, а также кабина Skyview с идеальной видимостью. Все это устанавливается на производстве и покрывается гарантией от завода изготовителя.

ко всем новостям

Другие новости

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше
перейти ко всем новостям