О компании

Преимущества центра восстановления деталей от Цеппелин Украина

Преимущества центра восстановления деталей от Цеппелин Украина

В конце 2013 года в работу была запущена производственно-техническая база, центр восстановления деталей мирового уровня - Component Rebuild Center.

Цель открытия центра – создание производственной линии с инновационным технологическим оборудованием, предназначенным для механической обработки, установки и тестирования. За счет этого пользователи теперь могут минимизировать свои расходы на покупку новых узлов и техники благодаря получению составляющих с модернизированным и расширенным потенциалом.

Подобно точности часового механизма, производство в соответствии со стандартами Caterpillar рассчитано до мелочей: просчитаны материалы и запчасти, количество сопутствующих деталей, используется оборудование мирового уровня, а также уникальный стенд для испытаний PowerTest.

Производственная база по ремонту и восстановлению в Украине не имеет аналогов, а ее мощности поражают, ведь строилась она специально для горной техники Cat®.

Стенд для испытания двигателей EngineTestStand - один из ключевых компонентов производственно-технической базы. Онфункционирует на основе динамометрической системы, которая создает контролируемые нагрузки. Нагрузочное тестирование представляет собой единственный способ проверки ресурса двигателя.

При применении динамометрической системы двигатель способен функционировать в рамках полного диапазона мощности без необходимости ввода в эксплуатацию. Минусы сборки могут быть определены еще до того, как двигатель устанавливают на шасси, а фактический анализ может быть проведен заранее. Динамометр – это конечный этап оценки качества перед установкой двигателя.

Преимущества CRC:

  • Опыты проводят согласно регламенту с целью обеспечения работы восстановленных двигателей со спецификацией Cat®
  • При онлайн подсчете составляющих осуществляется оценка чистоты масла мотора согласно стандарту ISO 18/15. Аномальные всплески количества отдельных составляющих отражаются в момент тестирования, благодаря чему можно принять соответствующие меры непосредственно перед установкой двигателя.
image
image

Контроль чистоты

Все детали перемещаются по центру восстановления с камеры предварительной очистки с помощью профессионального оборудования.

Краны Demag

Отвечают за соответствующий уровень безопасности и непрерывности рабочего процесса.

Стенды Cat®

Взаимодействие с двигателем требует высокого уровня надежности стендов, этому критерию в полной мере соответствуют стенды Cat®.

Чистота деталей

Моющие комплексы Bvl и Cat® обеспечивают чистоту составляющих. Для очистки используют только сертифицированную жидкость. Моющий комплекс Cat® имеет систему фильтрации до 3 микрон.

Рабочее место

Место работы механика - это компьютер, который обеспечивает визуализацию детального регламента ремонта, рассчитываются даже усилия необходимые для затягивания крепежей. Такой подход дает возможность контроля и анализа производительности рабочего процесса.

Видеоскоп

Видеоскоп - обязательное оборудование, позволяющее пересмотреть внутреннее пространство узлов и сэкономить время визуальной диагностики.

Система фильтрации

CAR (R) Bulk Fuel Filtration System отвечает за тестирование двигателя топливом, очищенным согласно стандарту ISO16 / 13.

Склад запчастей

Состав, который функционирует по сертификации Caterpillar, обеспечивает контроль наличия и количества запасных частей, налаженные связи с другими составами Украины и мира для пополнения.

ко всем новостям

Другие новости

21.09.2020

Fendt 900 Vario MT - для тех, кто ценит преимущества гусеничных тракторов.
узнать больше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Всегда идеальная форма с пресс-подборщиком Fendt Rotana
узнать больше

14.09.2020

Видеообзор модельного ряда автогрейдеров SEM
узнать больше
перейти ко всем новостям