О компании

Преимущества использования резервуара Farmet Elefant

Преимущества использования резервуара Farmet Elefant

За счет применения резервуара Farmet Elefant существенно увеличивается трудовая эффективность.

Емкость, позволяющая повысить производительность линии

Мобильная и удобная емкость для жидких удобрений гарантирует равномерное попадание потока жидкости с дозирующей емкости между цистернами и машинами. Данный резервуар располагают на краю поля. С одной части он наполняется из цистерн, а с другой удобрение всасывается полевой машиной. Заполняющие и полевые зазоры расположены в противоположных зонах емкости таким образом, чтобы цистерна и полевая машина друг другу не мешали. Они функционируют полностью автономно и способны в полной мере применять свою продуктивность. Емкость для жидкого удобрения предназначена для смешивания жидкого потока при наполнении специально созданных разделителей на дне емкости. Но кроме того, она также может быть оборудована динамичной системой перемешивания при более высокой концентрации сухих примесей в удобрениях. Для перевоза емкость оснащена гидравлическим подъемом оси и тормозами.

Мобильный резервуар Elefant дополняет линию вывоза жидкого удобрения и его внесения на полях, за счет чего существенно повышается производительность работы и вместе с тем результативность процесса в общем.

Компенсация разницы между имеющимся и нужным числом удобрений в жидком виде размещена на краю поля, где используются удобрения. Соответственно, нет необходимости в том, чтобы всякий раз вывозить разбрасыватель за границами поля с целью заполнения. Мобильный резервуар для жидкого удобрения перемещается пустым. Нельзя перевозить наполненный бак. При расположении на краю поля позиции резервуара стабилизируются при помощи гидравлически регулируемой опоры, после чего поднимается шасси.

Заполнение и опорожнение происходит одномоментно. Зазоры для наполнения и удаления размещены на противоположных частях цистерн, поэтому оба процесса происходят автономно. Размещение зазоров для наполнения и удаления совместно со скошенным дном обеспечивают эффективную циркуляцию жидкого удобрения без появления твердых примесей.

Мобильный резервуар агрегатируется на нижнем навешивании трактора. Шасси имеют гидравлическую систему составления и оборудованы пневмотормозами.

Продуманное до мелочей устройство

Устройство машины было сконструировано с учетом всех возможных проблем, которые случаются в результате хранения органических удобрений. Оно рассчитано на то, чтобы облегчить полностью весь процесс. Применение высокоточных продуктов в сочетании с системой eXtra STEEL line также обеспечивает продолжительный эксплуатационный период техники даже в наиболее сложных условиях эксплуатации.

image
image
Транспортная ось

В рабочем положении шасси составлено таким образом, чтобы резервуар не касался поверхности земли. Опорой для емкости служат пятки.

Клиновидная конфигурация дна

За счет такой конфигурации удобрение жидкого типа существенно меньше оседает на дне резервуара в сравнении с ровным днищем.

Размещение трубопровода

Зазоры для заполнения и вывода находятся на противоположных стенках. Соответственно, эти процессы могут выполняться одномоментно и автономно.

Отдельный насос

Elefant может быть оснащен насосом для динамичного смешивания и наполнения машин.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям