О компании

Забота о грунте с тракторами Fendt

Забота о грунте с тракторами Fendt
Преимущество для сцепления и грунта

Трактора Fendt отличаются не только эффективным выполнением своих задач, но и бережным воздействием на почву. Хороший грунт является надежным капиталом. Все модели Fendt известны своей компактностью и минимальным весом, а также отменной грузовой подъемностью. Благодаря этому удается гибко использовать варианты балластировки – единственное верное решение защиты грунта. Функция VarioGrip позволяет оперативно и легко отрегулировать уровень давления в шинах, распределяя массу по большей площади. Минимум воздуха в шинах - большее количество воздуха в почве. Чем больше грунтозацепов одновременно касаются земли, тем лучше качество сцепления. 13 уникальных технологий Fendt обеспечивают надежную защиту миллиардов полезных микроорганизмов в каждом кубическом метре почвы.

Плодородные земли в дефиците

Безусловно, состояние почвы отражает качество вашей работы. Применяя инновационные технологии выращивания растений, фермеры ставят перед собой цель добиться максимальной урожайности. Тем временем под землей работают миллиарды невидимых глазу организмов, которые помогают растениям развиваться должным образом. Это дождевые черви и насекомые, которые строят туннели сквозь почву и обрабатывают грунт, а также одноклеточные: бактерии, водоросли. Все это обеспечивает плодородность и способствует хорошему урожаю.

image
image
Плавная защита почвы

В процессе функционирования трактора в поле, грунт подвергается влиянию массы машины и тяговому усилию. Это серьезный стресс для плодородной части. Проверенная годами трансмиссия Vario обеспечивает плавную передачу высокой тяговой мощности. В связи с тем, что нет механического переключения передач, а коэффициент передачи не ограничен, резкие изменения тягового усилия, которые могут нанести серьезный урон почве, отсутствуют. Результат – регулярное сцепление с почвой совместно с продолжительной экологической защитой верхнего и мелкоячеистого слоев грунта.

Сменное распределение грунта

В силовой передаче Fendt Vario Drive первый раз был реализован привод на 4 колеса, что представляет собой наивысший уровень качества сцепления с почвой. Подбор нужного крутящего момента обеспечивает оптимальную передачу усилия на грунт, и поддержку минимального проскальзывания. Отсутствие жесткой связи между мостами обеспечивает полный отказ от регулярного предупреждения на поворотной полосе. Передний мост втягивает машину в поворот, что существенно снижает радиус разворота. Вместе с тем значительно увеличивается уровень защищенности грунта, улучшается продуктивность и снижается топливный расход, потому как в данном случае не нужно проводить сложные маневры в конце полосы.

ко всем новостям

Другие новости

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше

21.09.2020

Fendt 900 Vario MT - для тех, кто ценит преимущества гусеничных тракторов.
узнать больше

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер года!
узнать больше

17.09.2020

Всегда идеальная форма с пресс-подборщиком Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям