О компании

Power, Profi, ProfiPlus: трактор один — возможности разные

Каждая серия тракторов Fendt представлена в трех комплектациях: Power, Profi и ProfiPlus. Рассмотрим подробнее, в чем разница между пакетами и стоит ли за них переплачивать.


Power - Пакет стандартного оборудования для ежедневной работы

Комплектация Fendt Vario Power отличается простотой и практичностью. В пакете есть все необходимое для выполнения повседневных задач сельского хозяйства. Управление трактором осуществляется с помощью удобного джойстика. Эргономичная кабина обеспечивает комфортные условия и хорошую видимость для оператора. Все рабочие показатели отображаются на сенсорном экране Varioterminal. Одним касанием можно переключить режим работы с прицепного оборудования на фронтальное и наоборот.

Profi - Для тех, кто хочет большего

Больше мощности, комфорта и экономии – преимущества профессиональной комплектации Fendt. Улучшенных показателей удалось достичь благодаря дополнительному тяговому усилию, круговому обзору VarioGrip, системе наведения VarioGuide Light и документации VarioDoc.

Система наведения VarioGuide Light предназначена для более точного управления техникой. Достаточно выполнить операцию один раз и трактор самостоятельно воспроизведет её во заданным координатам. Так, техника может эффективно работать даже в ночное время. При этом значительно снижается нагрузка на оператора. Он может внимательнее следить за навесным оборудованием и уделять меньше внимания управлению техникой. А поскольку с автоматической системой наведения трактор не совершает лишних движений, существенно снижается расход топлива.

Документация VarioDoc позволит упростить и ускорить процесс формирования отчетности на вашем предприятии. Программа автоматически запишет пройденный маршрут, затраты топлива, обработанную площадь и отправит данные на офисный компьютер.

ProfiPlus - Комплектация для лидеров отрасли

Для экспертов сельского хозяйства конструкторы Fendt Vario предложили комплектацию ProfiPlus – полный пакет автоматизированных решений для управления техникой.

Уже знакомая система документации VarioDoc в пакете ProfiPlus дополняется системой телеметрии AgCommand. Это межбрендовое телеметрическое решение от AGCO Corporation. При подключении трактора Fendt к системе осуществляется фиксация следующих данных:

  • расход топлива, л/гектар;
  • скорость, км/ч;
  • обороты двигателя, об/мин;
  • требования к тяговому усилию, Н;
  • положение заднего механизма навески, %
  • положение переднего механизма навески, %;
  • частота вращения заднего МОМ;
  • счетчик хронометража рабочих режимов;
  • наружная температура воздуха, °C.
Так, существенно повышается не только документооборот, но и эффективность использования спецтехники.

Рулевое управление VarioGuide в суперпрофессиональной комплектации позволяет оставить в прошлом двойную обработку или не пройденные полосы. За счет автоматического управления трактором вдоль виртуальных линий обеспечивается высокая экономия топлива, удобрений, посевного материала и средств химической защиты. Значительно повышается рентабельность.


Узнайте больше о преимуществах и характеристиках тракторов в разделе техника Fendt. А чтобы узнать о возможностях дополнительной комплектации вашей техники, обратитесь к представителям компании “Цеппелин Украина” по телефону 0 800 300 350.

ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше

11.01.2021

Обзор преимуществ тракторов Valtra T-серии.
узнать больше
перейти ко всем новостям