О компании

Преимущества покупки Fendt у официального дилера

В течение многих лет сертифицированные дилеры Fendt признаны наиболее клиентоориентированными на рынке спецтехники. Среди них и компания Цеппелин Украина. В рамках до- и послепродажного обслуживания клиентов наша компания предлагает вам комплексное информационное сопровождения на всех стадиях покупки, гарантию и сервис.

Среди многих преимуществ сервисного обслуживания компании Цеппелин Украина — наличие представительства в каждом регионе страны. Это существенно снизит затраты на транспортировку техники в случае поломки, и минимизирует простои.

  

В сервисных центрах Цеппелин Украина работают высококвалифицированные сотрудники, которые, в отличии от “доморощенных” специалистов знают обо всех особенностях техники Fendt, имеют соответствующую сертификацию, “родные” инструменты, а также систему Fendias, предназначенную для диагностики состояния машины. За счет этого мы можем не только устранить поломку, но и предотвратить дальнейшие неисправности.

Центр по восстановлению компонентов Цеппелин Украина предназначен для капитального ремонта спецтехники. Это позволяет экономить средства на замене двигателя или трансмиссии. Анализ отработанных масел дает возможность диагностировать проблему в удаленном режиме. Чтобы узнать об этих преимуществах подробнее, свяжитесь с представителями компании по телефону 0 800 300 350.

Мы поможем вам подобрать трактор в соответствии с условиями вашего хозяйства. Наши менеджеры предоставят вам всю необходимую информацию о технических характеристиках, совместимом навесном оборудовании, доступных условиях финансирования, акциях и специальных предложениях.

Убедитесь в преимуществах покупки Fendt у официального дилера!


ко всем новостям

Другие новости

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше
перейти ко всем новостям