О компании

Преимущества покупки Fendt у официального дилера

В течение многих лет сертифицированные дилеры Fendt признаны наиболее клиентоориентированными на рынке спецтехники. Среди них и компания Цеппелин Украина. В рамках до- и послепродажного обслуживания клиентов наша компания предлагает вам комплексное информационное сопровождения на всех стадиях покупки, гарантию и сервис.

Среди многих преимуществ сервисного обслуживания компании Цеппелин Украина — наличие представительства в каждом регионе страны. Это существенно снизит затраты на транспортировку техники в случае поломки, и минимизирует простои.

  

В сервисных центрах Цеппелин Украина работают высококвалифицированные сотрудники, которые, в отличии от “доморощенных” специалистов знают обо всех особенностях техники Fendt, имеют соответствующую сертификацию, “родные” инструменты, а также систему Fendias, предназначенную для диагностики состояния машины. За счет этого мы можем не только устранить поломку, но и предотвратить дальнейшие неисправности.

Центр по восстановлению компонентов Цеппелин Украина предназначен для капитального ремонта спецтехники. Это позволяет экономить средства на замене двигателя или трансмиссии. Анализ отработанных масел дает возможность диагностировать проблему в удаленном режиме. Чтобы узнать об этих преимуществах подробнее, свяжитесь с представителями компании по телефону 0 800 300 350.

Мы поможем вам подобрать трактор в соответствии с условиями вашего хозяйства. Наши менеджеры предоставят вам всю необходимую информацию о технических характеристиках, совместимом навесном оборудовании, доступных условиях финансирования, акциях и специальных предложениях.

Убедитесь в преимуществах покупки Fendt у официального дилера!


ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям