О компании

Техника от "Цеппелин Украина" в органическом производстве: оценка "отлично"

4 июля прошел День органического поля на Полтавщине в с. Покровское (Шишацкий район). Организаторами мероприятия были ЧП «Агроэкология», компания «Цеппелин Украина», общественный союз производителей органических сертифицированных продуктов «Органическая Украина» и другие отечественные и швейцарские компании.

Социально ответственная компания «Цеппелин Украина» постоянно работает с аграриями по принципу «платить за то, что является эффективным». Такое мнение в беседе с участниками мероприятия выразил специалист по продаже сельскохозяйственной техники компании Виталий Мердух. В частности, он отметил, что являясь официальным дилером FENDT на территории Украины, ООО с ИИ «Цеппелин Украина» готова предложить своим клиентам не просто высококачественную колесную технику FENDT, но и полный сервис, включающий полный мониторинг всей, уже проданной техники. То есть таких проблем, как, например, отсутствие запчастей на складе или задержка выезда в хозяйства инженеров и механиков, не существует вообще.

Колесные тракторы FENDT - бесспорный эталон мощности и экономичности, это инвестиция, которая окупается и радует!


Полевая программа, помимо прочего, включала демонстрацию почвообрабатывающей техники и оборудования, демонстрацию технологий и техники для приготовления компоста, презентацию элементов точного земледелия в условиях органического производства. Тракторы FENDT успешно продемонстрировали свою работу с ротационной бороной, мульчирователем, дисковой бороной, аэратором компоста, прицепом для внесения органических удобрений, дисковым культиватором.

Компания «Цеппелин Украина» занимается не только продажей тракторов Fendt, но и их гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Широкая сеть сервисных центров позволяет механикам в кратчайшие сроки прибыть в хозяйство и провести необходимую диагностику. Филиалы компании, расположенные по всей территории Украины, дают возможность купить трактор Fendt с гарантией в любом регионе.

  

Об использовании техники в органическом производстве, делится своим опытом менеджер по поддержке продаж компании «Цеппелин Украина» Владимир Куруч:

«Почему в органическом земледелии данная техника незаменима? Есть свой секрет: производительная гидравлическая система, большая универсальность и комбинированные агрегаты позволяют выполнять больший спектр обработки почвы. Хорошие тяговые характеристики и бесступенчатая трансмиссия дают экономию за счет плавности. При работе, например, с органическими удобрениями - это очень важно и ощутимо в денежном выражении».

На «отлично» оценили технику не только хозяйственники, но и представители власти, в частности в тестовом режиме заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Ольга Трофимцева.

Кроме общих впечатлений, следует еще раз подчеркнуть не просто взаимовыгодное сотрудничество, а единство ценностей «Цеппелин Украина» и агропроизводителей. Семен Антонец, учредитель ЧП «Агроэкология» подвел итоги мероприятия мудро и глобально: «Органическое производство позволит не только сохранить национальные богатства страны, в первую очередь - землю, но и повысить качество жизни человека. За этим будущее!».


ко всем новостям

Другие новости

21.01.2021

Широкий выбор техники Farmet после уборки урожая
узнать больше

18.01.2021

Преимущества конструкции глубинного культиватора Farmet Digger
узнать больше

14.01.2021

Что делает телескопические погрузчики Cat универсальными?
узнать больше

11.01.2021

Обзор преимуществ тракторов Valtra T-серии.
узнать больше
перейти ко всем новостям