О компании

Техника SEM для сельского хозяйства

Компания Цеппелин Украина является дистрибьютором «Shandong SEM Machinery Co.» - торговой марки SEM с 2012 года и официально поставляет технику SEM на территорию всей Украины.

Компания SEM 100% принадлежит и управляется Caterpillar.

Качественная и надежная техника SEM находит широкое применение в горнодобывающей промышленности, на строительных объектах, сельскохозяйственных, коммунальных и других предприятиях по всему миру.

Компания Цеппелин Украина предлагает приобрести фронтальные погрузчики и автогрейдеры торговой марки SEM, которые, помимо прочего, применяются в сельскохозяйственных работах.

Загрузите каталог китайской техники SEM: https://sem-ua.com/lp/a-sem/


Идеальное соотношение "цена/качество"

Техника для сельского хозяйства должна соответствовать особым требованиям к надежности, экономичности и высокой производительности. Именно эти качества являются залогом успешного проведения всех работ в растениеводстве и работ в животноводстве.

Спецтехника SEM обладает всеми указанными качествами, и, кроме этого, является непревзойденным сочетанием цены и качества машины. По доступной цене аграрии могут позволить купить в автопарк предприятия нужные машины, которые не уступают по своим технико-эксплуатационным характеристикам именитым конкурентам.

Преимущества приобретения техники SEM:

  • технику SEM производят на крупнейшем заводе Китая, согласно всем стандартам бренда Cat®;

  • вся техника проходит строгие сертификационные испытания по качеству и безопасности;

  • квалифицированное сервисное обслуживание от официального дистрибьютора - компании Цеппелин Украина.

Предлагаем вашему вниманию фронтальный погрузчик SEM 656D HL и автогрейдер SEM 919

Фронтальный погрузчик - надежный помощник для вашего предприятия!

Погрузчик SEM 656D HL - станет надежным помощником при складировании зерна на зернохранилищах, погрузке зерна на автомашины, погрузке свеклы и кукурузы, как на поле из буртов, так и на перевалочных пунктах в вагоны.

Данная модель отличается высокой маневренностью и скоростью работы при одновременной простоте управления, а также оснащена удлиненной стрелой и большей емкостью ковша - 4,5 м³.

Автогрейдер - универсальная спецтехника


Автогрейдеры по праву считаются одними из самых универсальных видов спецтехники и готовы к выполнению широкого спектра работ, в том числе в сельском хозяйстве.

Грейдерами проводят послойное разравнивание грунта после работы землеройных машин, с их помощью устраивают водоотливные каналы, откосы, обочины, выемки и насыпи.

Автогрейдер SEM 919 широко используются при ремонте гравийных и грунтовых дорог, в ирригации и мелиорации земель, для очистки улиц и дорог от снега и для перемещения различных материалов (грунта, щебня, песка) на незначительные расстояния.

Официальный дистрибьютор торговой марки SEM - компания Цеппелин Украина предоставляет ГАРАНТИЮ и высококачественное СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ поставляемой техники.

Чтобы узнать больше о технике SEM для сельского хозяйства, свяжитесь с представителями компании Цеппелин Украина по номеру 0 800 300 350. Наши специалисты ответят на все вопросы и подготовят коммерческое предложение с учетом особенностей вашего предприятия.

ко всем новостям

Другие новости

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше
перейти ко всем новостям