О компании

Трактор Challenger получил награду на выставке SIMA 2015

Трактор Challenger получил награду на выставке SIMA 2015

По результатам международной выставки SIMA 2015 представитель линейки тракторов Challenger MT отмечен званием “King of the Field”. Подобного внимания заслужила модель трактора MT775E, получившая победу в номинации “Machine of the Year XXL”.

Компетентное жюри, состояло из представителей 17 общеотраслевых журналов Европы. Особым критерием при оценке характеристик представленных к борьбе за награду моделей стало использование в их разработке инновационных технологий.

Трактор Challenger MT775E оснащен семицилиндровым двигателем, рабочий объем которого составляет 9,8 литра. Данная модель трактора сочетает в себе все лучшие качества, характеризующие бренд Challenger, и построена на основе тридцатилетнего опыта в разработке и построении различных моделей гусеничных тракторов. Помимо того, что используемый в модели двигатель соответствует требованиям экологических стандартов Tier 4 Final/Stage IV, отмечается повышение его экономичности путем уменьшения расхода топлива на 8%. При этом стоит отметить рост мощности сравнительно с предыдущей моделью на 56 лошадиных сил, то есть на 15% - и составляет 438 л.с.

Помимо этого проведен ряд усовершенствований для увеличения времени работы машины в поле без дополнительной заправки. Так, объем топливного бака расширен на 53%, производительность гидравлической системы повышена на 43%, а крутящий момент увеличен на 25%.

Также увеличен на 8% предельный балластный вес и на 13% площадь опорной поверхности.

Такие усовершенствования позволяют говорить о значительном повышении производительности и эффективности работы модели MT775E относительно предыдущей модели MT765D.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе трактора Challenger.


ко всем новостям

Другие новости

Лучший выбор – Fendt Rotana и Fendt Ideal
Лучший выбор – Fendt Rotana и Fendt Ideal

Качество. Продуктивность. Надежность.

02.08.2021

02.08.2021

Демонстрация в работе Farmet Softer и Farmet Kompaktomat
узнать больше

29.07.2021

Особенности использования технологии ISOBUS
узнать больше

26.07.2021

Обзор типов гусеничных систем для тракторов Fendt
узнать больше

22.07.2021

Передача мощности на грунт в тракторах Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям