О компании

Трактора Fendt обеспечивают отличное сцепление и защиту грунта

Блокировка по мере необходимости

Машины торговой марки Fendt гарантируют стопроцентную блокировку фронтального и заднего мостов. Они обеспечивают качественное сцепление с почвой даже в самых сложных эксплуатационных условиях. Благодаря опции Locomatic автономной блокировки дифференциала фронтального моста на тракторах от 200 Р Vario до 800 Vario для гарантии полного сцепления даже не нужно задействовать ручную блокировку, поскольку все происходит в независимом режиме. Улучшится не только сцепление, а и качество грунта.

Умный узел передней навески

За счет узла передней навески, удается достичь мягкой регулировки контактного давления, а масса в любых условиях эффективно передается на переднюю ось. Это обеспечивает оптимальное сцепление с почвой и создает надежную защиту восприимчивого слоя грунта.


Оптимальный контакт

Сам по себе выбор балласта достаточно сложен. Передовые технологии Fendt подскажут вам, в каком направлении двигаться, чтобы принять верное решение.

Как балластировка влияет на передачу тягового усилия

За счет разных вариаций балластировки трактора Fendt могут подстроиться под любые потребности. Смена навесных устройств и всевозможные разновидности вариаций оборудования предполагают разные балластировочные грузы. На тракторах бренда Fendt очень просто устанавливаются и снимаются даже грузики колес. 5 вариантов фронтальных грузов, которые обеспечивают необходимый вес для каждой из сфер использования, доступны в заводской поставке техники.

Дублирование для улучшения сцепления

Изобилие шин дает возможность продуктивно сочетать сцепление со щадящим отношением к грунту.


Увеличенный диаметр, лучший результат

На машины Fendt можно устанавливать шины до 2,35 м, что не просто дает возможность увеличить площадь контакта и осуществить аккуратный перенос веса на почву, но также повышает количество грунтозацепов, регулярно контактирующих с землей. Это обеспечивает улучшение сцепления и максимальную защищенность почвы.

Сбросьте давление

Низкое давление на полях повышает площадь взаимодействия шин и грунта. Чем больше площадь контакта, тем меньше уровень нагрузки, поскольку то же усилие прикладывается к большей площади без глубинного проникновения в грунт. Опция VarioGrip позволяет с легкостью подобрать нужное давление, находясь непосредственно в кабине. Это обеспечивает защищенность, дает возможность улучшить сцепление и увеличить уровень урожайности.


Умная навигация

Оптимальная эксплуатация рабочей ширины захвата, которая контролируется навигационной системой VarioGuide, исключает ненужные проходы по рабочим и необработанным зонам. Это позволяет значительно повысить результативность работ и обеспечивает долговременную защищенность грунта.

ко всем новостям

Другие новости

25.02.2021

Обзор возможностей глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

22.02.2021

Обзор особенностей сошников Bourgault MRB
узнать больше

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше
перейти ко всем новостям