О компании

Цеппелин Украина успешно проводит восстановление двигателей и других компонентов

Уже более шести лет Цеппелин Украина выполняет ремонты двигателей и прочих крупных компонентов на базе центра по восстановлению компонентов (Component Rebuild Center) в г. Горишни Плавни Полтавской области. Это производственная линия, представляющая собой новейшее технологичное оборудование для механообработки, монтажа и тестирования. Как часовой механизм производственные процессы рассчитаны до минут, регламентированы затраты времени и материалов, склад сопутствующих запчастей, оборудование мирового класса.

news1.png

Помимо двигателей карьерных самосвалов и бульдозеров, теперь мы успешно осуществляем капремонты двигателей и сельскохозяйственной техники. Скорость, надежность, гарантия – три неотъемлемых составляющих, которые особенно важны в сельхоз бизнесе. Мы тестируем двигатель с полной нагрузкой прямо в мастерской – вы получаете восстановленный по всем стандартам компонент в согласованный срок.

news2.png

Основа Производственно-технической базы – это стенд для испытания двигателей (Engine Test Stand) с полной системой охлаждения. В основу работы стенда испытания двигателей положена динамометрическая система, позволяющая безопасно создавать контролируемую нагрузку на двигатель. При использовании динамометрической системы двигатель может корректно работать в рамках всего диапазона мощности без необходимости ввода его в эксплуатацию. Недостатки сборки могут быть обнаружены ещё до того, как двигатель установлен на шасси, и фактическая оценка рабочего состояния двигателя может быть проведена заранее.

news3.png

При заблаговременном планировании капремотов доступны дополнительные скидки. Больше информации у наших представителей по продаже запчастей и сервиса.

ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям