О компании

Valtra – скандинавское качество, проверенное годами

Valmet-20-BGB-biogas-petrol-tractor-1600x900.jpg

История сельскохозяйственного оборудования торговой марки Valtra началась еще в 1945 году. Тогда многие производители оружия и запасных деталей для самолетов были вынуждены переделывать производство под выпуск актуального в те времена оборудования. Перепрофилирование коснулось также и завода Valmet. Это стало началом развития бренда Valtra.

Завод по изготовлению сельскохозяйственного оборудования открылся в 1951 году. Первым детищем стала модель трактора Valmet 20. Начало продаж было настолько удачным, что через год свет увидели уже 75 моделей, а к 1954 году число произведенных машин достигло 2000 тысяч.

traktory-valmet-content.jpg

Совсем скоро случилось еще одно важное событие – торговая марка начала свое сотрудничество со шведской фирмой Volvo BM, которая специализировалась на производстве машин по транспортировке и погрузке почвы. Объединение двух масштабных организаций состоялось в 1979. В формате Volvo BM Valmet тандем просуществовал 5 лет, начиная с 82-го года, когда компания Volvo BM передала свою часть активов производителю тракторов.

В 1997 году название бренда меняется на Valtra. Тогда произошел ряд значимых событий, в частности, было принято предложение о сотрудничестве с AGCO.

Оборудование AGCO – это не только олицетворение скандинавского качества, но также и возможность круглогодичной эксплуатации в любых, даже самых суровых условиях. Вся техника проходит обязательные испытания и характеризуется своей многофункциональностью: оборудование закрывает как сельскохозяйственные, так и коммунальные вопросы. Выдающейся чертой Valtra является лояльный подход при создании комплектации трактора. Во внимание берутся все функциональные требования и пожелания клиента для подбора нужного функционала по персональному заказу.

New_T_Series_image002 (2).jpg

Valtra гордится своими изобретениями и производит тракторы разных категорий, характеризующиеся уникальными преимуществами:

  1. Модели А – это многофункциональные высокопрочные машины с хорошей маневренностью, - незаменимые для проведения работ в саду, лесных и коммунальных сферах.
  2. Серия N. Отличительной чертой данной техники является отменная продуктивность совместно с высокими техническими функциями.
  3. Категория Т – это привычная мощь и превосходная универсальность. Используется в самых разных сферах деятельности.
  4. Модели S используются для проведения самых сложных работ. Такие трактора отлично подходят для крупных предприятий с большими объемами работ и мелким хозяйствам для выполнения земельных работ, а также перевозки в сложных условиях.

Valtra – это олицетворение первоклассного качества, которое совмещает в себе идеальную маневренность и возможность функционировать в самых разных условиях. Машины с грандиозной выносливостью и высоким уровнем производительности по праву заслужили доверие и глубокое уважение потребителей по всему земному шару.

ко всем новостям

Другие новости

28.09.2020

Valtra A95 начинает работать на Львовщине
узнать больше

28.09.2020

Лидер на рынке - самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor
узнать больше

25.09.2020

Мехобработка и восстановление деталей спецтехники со сверхточным станком Rottler EM105H
узнать больше

24.09.2020

Обзор мощной 700-й серии тракторов Fendt
узнать больше
перейти ко всем новостям