О компании

Виды разбрасывателей удобрений от немецкой компанії Rabe

Виды разбрасывателей удобрений от немецкой компанії Rabe

Первая компания по производству сельскохозяйственного оборудования RABE, была открыта в Германии 130 лет назад. В течении довольно долгого периода основным направлением организации было производство плугов. Разрабатывая новые технические решения, компания доводила свою продукцию до совершенства. На протяжении последних 40 лет ассортиментный ряд товаров существенно вырос, а репутация RABE вышла на кардинально новый уровень во всем мире, что обусловлено, прежде всего, непревзойденным качеством и надежностью. В 2011 «Rabe Agri» вошла в состав крупной французской компании «Gregoire Besson». Это в свою очередь позволило открыть перед брендом блестящие перспективы по освоению новых рынков.

Ключевым плюсом, присущим современному оборудованию RABE, выступает безупречное качество, что говорит о соблюдении на каждой стадии производства стандарта ISO9001. RABE – это олицетворение огромного опыта по изготовлению сельскохозяйственной техники с результативным применениям передовых технологий и инновационными техническими разработками для модернизирования товаров. Техника, которая производится под брендом RABE, нацелена на широкий спектр потребителей, поэтому производитель предлагает огромный выбор продукции, среди которой найдутся оптимальные варианты, как для крупных агропромышленных производств, так и для небольших хозяйств. Это позволяет каждому фермеру легко подобрать и приобрести технику, которая больше всего подходит под масштабы его производства.

Разбрасыватели удобрений RABE делятся на два типа: навесные и прицепные.

Навесные разбрасыватели удобрений RABE

Конструкция рамы навесного разбрасывателя навесного разбрасывателя изготовлена из особой легированной стали низкой плотности и особым пределом текучести. Это обеспечивает легкость несущей конструкции, которая не поддается видоизменениям даже под влиянием чрезмерных нагрузок. Особая конструкция характеризуется обтекаемыми конфигурациями и отсутствием сложнодоступных материалов, что продлевает эксплуатационный период техники.

image
image

Огромный диапазон и точная регулировка ширины обеспечивает легкую адаптацию устройства под решение конкретных задач. Приспособления оснащены современными лопастями Epsilon, запатентованная конструкция которых гарантирует четкое деление удобрений на два потока и позволяет сохранить данную пропорцию в независимости от настроек. В целях обеспечения равномерного покрытия производителем была создана трехмерная цифровая модель процесса внесения удобрений. Результаты исследований подтверждены натуральными исследованиями на специальном ротационном стенде.

Прицепные разбрасыватели удобрений RABE

Прицепные разбрасыватели удобрений, производимые под торговой маркой RABE, известны своей превосходной гибкостью и наличием быстросменных приспособлений для разбрасывания, которые дают возможность быстро переоборудовать машину под конкретные задания. Потребителю на выбор предлагается огромный ассортимент систем разбрасывания гранул, компоста, органических удобрений, шнеков и прочего снаряжения. Как и вся продукция RABE, устройства характеризуются превосходным качеством, сбалансированной работой и высокими значениями продуктивности. В целях обеспечения безопасности на дороге данные устройства оснащаются регулируемыми подвесными сцепками и отдельной гидравлической системой. Это гарантирует комфортную и безопасную транспортировку агрегата по дорогам общего пользования даже при условии полной загрузки.

Прицепные разбрасыватели удобрений RABE имеют легкую и плавную регулировку ширины. За счет передовой системы TRIBORD 3D разбрасыватель может настраиваться под конечные условия определенного поля и работать в самых разных режимах.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям