О компании

Выбираем глубокорыхлитель

Залог хорошего урожая – высокое качество почвы. Для обработки грунта, разрыхления, выравнивания поверхности и других работ, направленных на улучшение свойств земли, нужно специальное навесное оборудование – глубокорыхлитель. Техника предназначена для обработки глубоких слоев почвы, а некоторые модели даже способны одновременно вносить удобрение.

 

На что обратить внимание при выборе глубокорыхлителя?

Выделяют две главных характеристики глубокорыхлителя: ширина захвата и глубина обработки.

Глубина обработки глубокорыхлителя подбирается в зависимости от культур, которые будут посеяны и их корневой системы. Обычно этот параметр варьируется в диапазоне от 40 до 80 см.

От ширины захвата зависит площадь охвата почвы, которую техника сможет обработать за один проход. Чем больше захват – тем быстрее будет выполнена задача и тем меньше расход топлива.

Кроме параметров навесного оборудования, при выборе модели глубокорыхлителя стоит учитывать мощность трактора, который вы собираетесь задействовать на почвообрабатывающих работах. Она должна быть достаточной, чтобы обеспечить нужную тягловую силу.

  

Также вы можете приобрести глубокорыхлитель с различными конфигурациями. Это позволит вам использовать всего один культиватор для комплексной обработки земли под разные культуры.

Например, на видео используются сразу все виды почвообрабатывающей спецтехники. Чтобы также быстро справиться с любыми сезонными задачами, обратитесь к представителям компании «Цеппелин Украина» и узнайте больше о доступном оборудовании для вашей спецтехники по номеру 0 800 300 350. Специалисты компании с радостью ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать навесные инструменты под задачи вашего предприятия.

Посмотреть все оборудование для сельхозпредприятий можно в разделе Почвообрабатывающая техника. Обратите внимание, до конца сентября действует Специальное предложение на дисковые бороны Challenger. Успейте приобрести оборудование по сниженным ценам!




ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям