О компании

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?

Valtra – это единственный бренд, который предлагает с завода функцию реверсивного хода для тракторов мощностью от 105 л.с. до 405 л.с.

Каждая машина в итоге производится с учетом определенных потребностей их хозяев. Технология реверсивного хода TwinTrac – одна из многочисленных оригинальных функций, при помощи которых удается увеличить продуктивность в разы.

Почему именно TwinTrac?

Система позволяет качественно осуществлять самые разные задачи:

  • впечатляющий обзор и управление навесными системами;
  • увеличенная маневренность трактора;
  • уменьшение вероятности растяжения мускулатуры шеи;
  • экономия ресурсов: времени и топлива.

В большинстве случаев технология реверсивного хода Valtra не нуждается в специальной технике, поэтому Вы можете эксплуатировать свою.

Существенная экономия времени и топлива

По данным исследований по заказу Valtra, организованным независимым исследовательским институтом, применение трактора, оборудованного технологией реверсивного хода TwinTrac, позволяет сэкономить около 12% времени и примерно 11% топлива в сравнении с эксплуатацией обычным методом. Помимо всего прочего, скашивание сена задним ходом существенно уменьшает нагрузку на шею и спину оператора.

TwinTrac не просто являет собой вспомогательную функцию. Это полноценный трактор, который создан для эксплуатации в обоих направлениях.

Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
Как Valtra TwinTrack увеличивает производительность оператора?
Впечатляющий обзор навесных систем

При функционировании задним ходом гарантируется прекрасный обзор навесных систем и рабочей области. Многие типы орудий также функционируют во фронтальной части, особенно впереди колес трактора, сводя к минимуму раздавливание урожая до его проникновения в трактор. В ходе эксплуатации задним ходом габаритная кабина гарантирует оптимальную рабочую среду.

Многофункциональное рабочее оборудование TwinTrac

С помощью TwinTrac удается повысить функционал трактора, не ухудшая его остальные функции. Сзади трактора размещены все гидравлические приводы, сильнейший сцепной механизм с настраиваемой позицией и многоскоростной ВОМ.

Удобный дизайн

Кабина в задней части оборудована вспомогательными деталями управления, включая вспомогательное рулевое колесо и рычаг переключения движением, а также газ, сцепление и тормоз. В вариациях Versu и Direct за счет водительского подлокотника Valtra ARM все части управления переносятся назад при повороте кресла. Тракторы Valtra поставляют с задней педалью акселератора. Посредством данной педали можно повышать скорость колебания двигателя с целью увеличения гидравлического усилия при осуществлении погрузочных и земляных манипуляций.

Простая смена направления движения

Рабочее место в тракторах Valtra разворачивается на 180 градусов, что позволяет вам без проблем изменить направление движения, не покидая своего рабочего места.

ко всем новостям

Другие новости

10.01.2022

Какую роль играют воздушные фильтры AGCO Parts в эксплуатации двигателя?
узнать больше

06.01.2022

Обзор глубокорыхлителя Farmet Digger
узнать больше

03.01.2022

Эффективный опрыскиватель для высокорослых растений – Condor Clearance
узнать больше

30.12.2021

С Новым годом и Рождеством Христовым!
узнать больше
перейти ко всем новостям