О компании

Какие преимущества оригинальных запчастей AGCO?

Какие преимущества оригинальных запчастей AGCO?

Цеппелин Украина предлагает богатый ассортимент оригинальных смазочных масел. Линейка AGCO Parts специально была создана для сельскохозяйственных машин и прицепных устройств. Она состоит из самых разных типов масел, каждое из которых имеет свое назначение. Например, моторное масло обеспечивает защиту двигателя, функционирующего при высоких значениях температур. Трансмиссионные масла, имея антиокислительные и противоизносные характеристики, поддерживают функциональность механизмов, а гидравлические гарантируют бесперебойную работу мобильного оборудования и исключают возникновение отложений.

Масла первоклассного качества AGCO Parts учитывают свойства механизма той или иной модели техники, особенности ее использования, агротехнические цели и сферу эксплуатации. Помимо этого, продуктовая линейка гарантирует уменьшение уровня потребления топлива и затраты на обслуживание машин и техники в общем.

Вместе с тем расходы на смазочные материалы не превышают 5% от общей цены владения.

Оригинальные масла AGCO Parts отличаются значительным запасом эксплуатационных качеств, которые требуются для продуктивного решения задач сельхозтехники. Оригинальный комплекс свойств смазочных материалов позволяет смягчить влияние на окружающую среду, благодаря чему продлевается эксплуатационный период оборудования и достигается максимальная продуктивность.

AGCO Parts гарантирует всемирную поддержку запасных деталей для AGCO. Все оригинальные детали были созданы, испытаны и сконструированы теми специалистами, что и техника.

Преимущества AGCO Parts:
  • огромный выбор аксессуаров, которые созданы специально в качестве дополнения вашей техники и повышения ее эффективности
  • поддержка необходимой производительности и целостности
  • первоклассное качество, которое гарантирует максимальную надежность вне зависимости от условий
Почему стоит покупать оригинальные запчасти?

Основная разница между оригинальными запасными деталями и их аналогами, изготовленными другими производителями, заключается в производстве деталей. AGCO уделяет большое внимание правильной работе и продолжительному эксплуатационному периоду элементов.

Сама конструкция запасных деталей, технологии производства и материалы, как правило, уникальны для каждой отдельной единицы техники. Это обусловлено тем, что в последнее время мощность и продуктивность оборудования существенно возросли. Помимо этого, увеличились и требования к качеству запасных деталей. Производство неоригинальных элементов ведется по старым технологиям, которые применялись свыше 10 и более лет тому назад. Соответственно, другой производитель не способен обеспечить вам тот необходимый уровень качества и надежности.

Оригинальные запчасти, которые изготовлены на заводах AGCO, – это высокие стандарты качества. Достичь такого результата удалось при помощи использования дорогостоящих материалов и инновационных решений ведущих инженеров. Более высокая цена полностью себя оправдывает долгим сроком эксплуатации и бесперебойным функционированием.

ко всем новостям

Другие новости

14.10.2021

Предпосевная подготовка грунта с культиватором Farmet Verso
узнать больше

13.10.2021

Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!
узнать больше

11.10.2021

DISCOLANDER – обзор дисковой бороны от компании KUHN
узнать больше

07.10.2021

Обзор прессовальной камеры пресс-подборщика Fendt Rotana
узнать больше
перейти ко всем новостям