О компании

Цеппелин Украина объявляет о новой услуге trade-in (трейд ин.)


С начала 2014 года компания Zeppelin начинает сотрудничество с клиентами по схеме trade in (трейд ин.). Компания готова приобрести у клиентов технику, которой они пользовались определенное время, а также обменять ее на новую с доплатой. После проведения планового ремонта и предпродажной подготовки такая техника предлагается к реализации.

В данный момент компания предлагает посевные комплексы BOURGAULT (Борго), изготовленные в Канаде. Подробнее.

Рабочая ширина комплексов 12, 15, 18 метров, объем бункеров 10000, 12000, 16000 литров. Бункеры 2, 3 и 4 - секционные. Благодаря конструкции культиваторных частей и бункеров, одновременно с посевом можно проводить внесение минеральных удобрений. Конструкция комплексов позволяет вносить в почву и жидкие минеральные удобрения.

Компания предлагает как укомплектованные комплексы (культиватор с бункером), так и их составляющие для индивидуального использования. Культиваторы могут быть использованы для обработки почвы, бункеры - для внесения минеральных удобрений вместе с сеялками, где это не предусмотрено конструкцией.

Компания Цеппелин Украина готова реализовать посевные комплексы на лояльных для клиентов условиях (с поэтапной оплатой), а также предоставить их в аренду.

ко всем новостям

Другие новости

18.02.2021

Ремонт двигателя Caterpillar C9 от Цеппелин Украина
узнать больше

18.02.2021

Что влияет на экономичность эксплуатации трактора?
узнать больше

15.02.2021

Каково назначение глубокорыхлителя?
узнать больше

11.02.2021

Какие технологические решения повышают точность высева в Fendt Momentum?
узнать больше
перейти ко всем новостям