О компании

Жатка для уборки подсолнечника Capello Helianthus

Конструкция жатки Capello Helianthus регулируется гидравлически непосредственно из кабины, что позволяет подобрать оптимальные настройки жатки по сорту и высоте растения. Оператор может задавать необходимую скорость мотовила (данная функция заказывается дополнительно). Она обеспечивает легкую регулировку скорости вращения конструкции согласно скорости движения комбайна в целях достижения максимальной продуктивности при работе.

2-2.jpg

Компания Цеппелин Украина предлагает две модели жаток:

  • Helianthus 7500 с рабочей шириной 7,5 м и весом 2400 кг;
  • Helianthus 9400 с рабочей шириной 9,4 м и весом 2800 кг.

Шнек представляет собой цельную конструкцию без вспомогательных элементов крепления. Это позволяет задать необходимую скорость подачи сырья в комбайн даже при наиболее неблагополучных условиях работы.

В целях защиты от попадания лишних материалов привод оснащен ограничителем вращающего момента. Это также обеспечивает сохранность оборудованию и предотвращает возникновение поломок.

123.png

Приводные полы сделаны из высококачественной закаленной стали для длительного срока службы и исключения механического износа.

Все детали срезов изготовлены из компонентов высокого качества. Эксплуатируемые компоненты изготовлены из специальной сверхпрочной стали, что обеспечивает минимальные затраты при уборке урожая.

321.jpg

Capello обладает инновационными лако-красочными линиями, что гарантирует выполнение не только строгих норм ISO, но и позволяет предлагать клиентам продукцию первоклассного качества.

Высокая эффективность и надежность торговой марки Capello проверена многолетним опытом эксплуатации техники на полях всего земного шара.

1385386829_helianthus1.jpg

ко всем новостям

Другие новости

06.04.2021

Когда каждый на своем месте!
узнать больше

05.04.2021

Отличительные черты погрузчика SEM 636D
узнать больше

01.04.2021

Преимущества Т-серии тракторов Valtra
узнать больше

29.03.2021

Экономия и мощность – колесные трактора Fendt 900 Vario (2020)
узнать больше
перейти ко всем новостям